🔥 在“接種者”和“未接種者”中都發現了 #石墨烯!

🔥它破壞了紅血球並導致 #血凝塊!

—— 生物醫學診所的醫學主任菲利普·範·韋爾伯根博士 (Dr. Philippe van Welbergen) 去年公布了顯微鏡下血液樣本的圖像,是最早警告公眾注射新冠病毒(實驗針)對人體血液造成損害的專業人士之一。

——2022 年 2 月 12 日,菲利普博士再次回到《熱愛生活》電視台,發布了他最新的血液樣本幻燈片的圖像。
直播很長,所以分成了兩個部分。

https://www.bitchute.com/video/tHZhn6YsWfvk/

——氧化石墨烯鏈、結構及不良反應對接種和未接種者的紅細胞的影響是以下這樣的!

🔥在菲利普博士最新的一組取自“接種”和“未接種”人群的血樣玻片中,他證明了:

(1)「註射到人體的石墨烯——正在組織和生長成更大的纖維與結構,獲得磁性,或電荷;纖維也顯示出,帶有條紋和更覆雜結構的跡象。」

(2)「石墨烯的“碎片”——正從接種者傳播 (#Shedding) 到未接種者,破壞他們的紅血球細胞,並在未接種者體內造成血凝塊 (#BloodClots)。」

(影片🕐 114:00 八歲孩子,因 #靴頂(雪丁) 血液玻片顯示細胞變形!!😱)

👀 顯微鏡大圖 ☜


#GrapheneOxide #氫氧化石墨烯 #氧化石墨烯 #GrapheneHydroxide #Bloodclot #血栓 #Blockage #堵塞 #ImmuneSystem #免疫系統 #AdverseReaction #不良反應 #靴頂(雪丁)
近 31 日
18 次瀏覽
本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙