等你來答

主題
全部主題

0

回應

4

回報
俄烏開戰一年,以色列世界著名的情報機構摩薩德披露雙方軍事損失數據如下~~ 俄軍損失: 23架飛機、56架直升機、200架無人機、889輛坦克和裝甲車、427門火炮、12套防空系統,陣亡18480人,受傷44500人,被俘323人。參戰士兵人數418000人。 烏克蘭損失: 302架飛機、212架直升機、2750架無人機、6320輛坦克和裝甲車、7360門大炮、497套防空系統,陣亡15.7萬人,受傷23.4萬人,俘虜17230人,5360 名雇傭兵死亡。 烏克蘭參戰士兵人數734000人,正在進行第九次國內動員100,000 名士兵用於填補缺額~~ 兩軍對決,烏軍陣亡人數幾乎達俄軍九倍,受傷是俄軍5.3倍;顯然,領導澤倫斯基視士兵如炮灰,而普丁則不然,盡力惜軍護兵,穩扎穩打~~ 俄羅斯目前取得了烏東的四個州:盧乾斯克、頓內次克、札波羅結和赫爾松,均為烏克蘭的工業、化學、科技、礦產、煤炭、電力精華重鎮,佔烏克蘭1/6土地、1/4人口,60%以上的GDP產值~~ 2022烏克蘭國內生產毛額(GDP)下降 -30.4%,俄羅斯則 -2.5%。烏克蘭貨幣荷林夫納(Hryvnia)兌美元的匯率貶值25%,而歐美制裁沒有打趴盧布,匯率反而比戰前更強;今年美國升息美金強勢,全世界貨幣兌美元多是貶值,但盧布對美金卻升值17%~~ 而若大的俄羅斯是安然無恙,北約不敢發一炮一彈落俄羅斯境內;普丁支持率高居不下。看看烏克蘭,身處戰場;人民除了家破人亡、屍橫遍野、生靈塗炭、一片廢墟、哀鴻遍野,還負債累累已經無法避免延禍到至少下三、下四代;往日的小確幸、小榮景就一去不復返了。 更重要的是,從所披露俄羅斯獲得的礦藏、工業清單來看,當中包括石油、天然氣和稀土、鋰和鈾等稀有礦藏,將會給俄羅斯反制西方挑釁提供更多的手段和資本。 而原本西方挑起戰事乃志在~~ ✅犧牲烏克蘭、 ✅拖垮俄羅斯、 ✅修復及團結所謂「腦死的北約」、 ✅劍指中國、 ✅最後稱霸世界~~ 可惜戰略如棋,落子無悔;一步錯,步步錯,滿盤皆落索~~ 俄烏之戰,天佑中華;至少延緩了西方的「劍鋒」並又爭取到一些寶貴時間來快馬加鞭、自力更生;中國胸有成竹,戰略定力,背靠背不直接支持俄羅斯。眼看俄羅斯即將冬季大進攻,勝卷在握。「時」與「勢」與「實力」都漸漸傾斜東升西降,「拔劍切忌淺慮;揮劍切忌浮燥」何急之有? ❤️

0

回應

4

回報
《糖尿病患者福音》 2022年底美國休斯頓大學發表了一篇論文,說明通過一個非常簡單的運動,糖尿病患者進食後血液中的糖分和胰島素水平降低了 52%(優於許多糖尿病藥物),而你不需要服用任何藥物。僅通過移動位於腿後方小腿肌肉中的一塊非常小的肌肉,稱為「比目魚肌」Soleus muscle(下圖)。當您坐在椅子上看電視時移動這塊肌肉,血糖水平會下降很大百分比;並且即使您持續長時間移動這塊肌肉也不會感到疲勞。這種肌肉的優點之一是它消耗能量後血液中仍存在有葡萄糖,而不像身體其他肌肉大量消耗肌肉中儲存的糖原。有趣的研究,它可能是一種有效的糖尿病解決方案,無需藥物、劇烈運動和令人筋疲力盡的飲食。這項運動不但能調節血糖水平(regulate blood glucose levels),而且可以促進新陳代謝(boost metabolism)。

0

回應

57

回報
民進黨蔡英文政府的官員個個臉皮厚到不行,民國106年負責擔任所謂「軍公教年金改革的負責人」,副總統陳建仁(軍公教年改委員會主委)、行政院政務委員林萬億(軍公教年金改革執行長),都是無恥之徒,前暨南大學退休校長李家同因為被年改而造成退休金只剩下60000元左右,因此取消赴美探訪友人的行程,並且感嘆自己「晚景淒涼」,結果陳建仁、林萬億立即跳出來說:「自己一定會以身作則,退休後一定會只領取公教人員年改後的最高天花板退休金63690元」,並且向李家同和所有被年改的退休軍公教人員喊話說:「請大家共體時艱、犧牲部份退休金、否則國庫會破產、大家都領不到」,結果陳建仁卸任後,在中央研究院掛名「特聘研究員」,每個月領取53萬元的薪資,更糟糕的是陳建仁實際上是在做民進黨輔選的工作,到處為民進黨的候選人助講、站台,甚至於為林智堅的論文抄襲背書,一天到晚就是在作民進黨選舉的工作,一天到晚都在請假,不用上班,只領薪資,而林萬億更是公開舉行記者會表示自己一定會依法領取雙份退休金(台大退休教授最高退休金每月63690元+政務官退休金每月74000元),林萬億一個月領取政府137690元的退休金,這二人食言而肥,毫無誠信可言,這二人才是真正的「米蟲」,更可惡的是民進黨蔡英文政府和民進黨控制的立法院竟然在上星期通過了112年7月1日以後考試及格擔任公教警消的國家公務員竟然需要先繳交40年的高額退撫自行負擔金額(平均每月要繳交將近10000元),而且規定退休後只能領取月退休金20年(84歲為止) 領取20年的月退休金以後,退休金的戶頭歸零,不得再領,所以未來112年7月1日以後才擔任公教警消的人員,84歲以後都要有自己的積蓄,否則就只能喝西北風過日子。民進黨蔡英文政府壓榨、剝削、詐騙台灣公教警消人員,毫不手軟。2024下架民進黨。

0

回應

26

回報
比爾蓋茨投資在基因架接的疫苗,早就遍及全球大疫苗公司。他們早準備好了不同病毒,要一直玩下去。 目前從藥廠已經被取出超級天花病毒(天花早絶跡)這個人工天花病毒架接了鼠疫!比原始的天花更殺傷力!不久之後,一丘之貉的CDC就要宣布全世界的人接種天花疫苗(又是基因架接的) 這些毒針打多,人本有的免疫系統就崩潰。(比爾蓋茲之前在印度丶非洲丶巴西弄死數十萬兒童,也有很多終生殘障的!他們不負責任何醫藥費。印度政府忍無可忍,把比爾的「偽慈善」真殺人基金會趕出印度。 後來他又在巴西弄了給年輕婦女(說終生防癌)的疫苗,其實是摧毀子宮卵巢造成目前巴西三十幾歲的婦女們終生絕育,無法有下一代。(所以現在的巴西總統公開堅決反對C19的疫苗政策) ~~~~~~~~~~~ C19的mRNA原本是給骨癌病人治癌的,進入人體會先關閉免疫系統,由假抗體接手,造成身體持續的發炎反應⋯(國外免疫專家再三呼籲健康人勿接種) 病毒的超級突變,也是今年二月起就一直被警告的絕對會發生(越多人打,變種突變就沒完沒了) 因為mRNA病毒的特性就是會突變,靠打疫苗絕不會消失的。人反而會先癌化,或是出現免疫系統疾病。 很多世界各國免疫權威人士出來揭發真相,被主流媒體打壓成「不實資訊」。去追查「事實查核系統」背後的金主都是輝瑞等藥廠(比爾蓋茨基金會支付費用的) 台灣事實查核單位,未善盡職責去查核,只貼製美國事實查核網站的消息(又回到藥廠黑手控制的一手遮天) 現在台灣有些醫生和人民都知道,事實查核中心說是謠言的,幾乎都是真相了。(現在不斷爆出死亡跟殘廢的副作用再三證明那些是真相,不是謠言)

0

回應

3

回報
影片一則 (尚未支援預覽)

0

回應

4

回報
影片一則 (尚未支援預覽)

0

回應

7

回報
骨科名醫呂紹睿醫師告訴您們如何護膝關節。打什麼關節液或波尿酸只是浪費錢而無意的。請好好聽視訊記住。

0

回應

3

回報
新任行政院院長 陳建仁是從中央研究院的特聘研究員借調過來的,陳建仁去年(民國111年)在中研院的全年薪俸,根據國民黨籍立委費鴻泰、賴世保……等人向中研院申請到的資料顯示,去年全年陳建仁的薪俸總共高達1687萬元(含每月薪俸52萬元×12個月、年終獎金65萬元、全年學術研究獎助費998萬元),其中的學術研究獎助費,中研院每年的預算是台幣1.9億元,中研院全部的研究員和助理研究員總共平均每年都有超過70%的人,所領到的學術研究獎助費都遠遠超過每個月的薪俸,而陳建仁從去年五月下旬就請假去擔任陳時中台北市長競選總部的主任委員和桃園市長鄭運鵬的競選總部的顧問,陳建仁整整將近半年都向中研院請假,他忙著為陳時中、鄭運鵬來輔選,可是在中研院的薪水、學術研究獎助費全部都照領,非常不合理,一個好不容易才考上公立國中、國小的正式編制內的教師,在杏壇服務一輩子、連同退休金,一輩子最多也只能賺到大約3500萬元左右,而陳建仁在中研院擔任特聘研究員,二年就能賺到3500萬元,非常不公不義,何況陳建仁還是以請假的方式,去為民進黨的候選人輔選,根本就是比較像是一個民進黨的黨工人員,結果國家還是要支付給他這麼高的年薪,特別是陳建仁還是所謂「軍公教人員年金改革委員會的主任委員」,他追溯既往地違法違憲地亂砍了公教警消人員的退休金達四成之多,結果自己卻利用權勢(中央研究院直屬於總統府,陳建仁利用自己是副總統的權勢按排自己到中研院擔任終身制的特聘研究員),這是自肥,毫無讀書人的骨氣。再看看在台北市謀取生活的一般基層勞工,每個月薪水平均大約在4萬元左右,一輩子連同退休金大概也只能賺到2100萬元左,陳建仁一年半就賺到了,這樣合理嗎?看看這一群勞工上下班騎著摩托車過台北橋,那種每日為家庭生活奔波忙碌的樣子,陳建仁做何感想?

0

回應

5

回報
https://youtu.be/XzFPn8CXu-4

0

回應

2

回報
https://youtube.com/watch?v=XzFPn8CXu-4&feature=share

0

回應

7

回報
影片一則 (尚未支援預覽)

0

回應

3

回報
影片一則 (尚未支援預覽)

0

回應

3

回報
您目前交易戶內的獲利資金 是工作室為了降低您的申請門檻 支付了系統費用為您開啟測試系統打上來的

0

回應

6

回報
影片一則 (尚未支援預覽)

0

回應

2

回報
ダイエット総合研究センター

0

回應

3

回報
蔣振華詐騙、元盛學院詐騙、蔣振華是詐騙集團 最新詐騙集團蔣振華,這個蔣振華詐騙集團現在還沒有對大家進行實質性的詐騙行為, 請及時躲避關於這個蔣振華的一切,蔣振華詐騙集團與之前的泛大西洋詐騙、傑富瑞詐騙、李明誠詐騙、陳振國詐騙、蕭青峰詐騙、王奕帆詐騙、許文龍詐騙、張建宏詐騙、劉起洪詐騙、熊書燦詐騙、吳天富詐騙、李洪宇詐騙、都是同一個詐騙集團在對大家進行騙錢的行為。 https://barman.pixnet.net/blog/post/77729602

0

回應

2

回報
影片一則 (尚未支援預覽)

0

回應

3

回報
影片一則 (尚未支援預覽)

0

回應

4

回報
十大傷腎排行榜,為了自己耐心聽完 https://youtu.be/nqpFfIohL3w

0

回應

2

回報
影片一則 (尚未支援預覽)

0

回應

4

回報
影片一則 (尚未支援預覽)

0

回應

2

回報
影片一則 (尚未支援預覽)

1

回應

5

回報
影片一則 (尚未支援預覽)

0

回應

7

回報
影片一則 (尚未支援預覽)

0

回應

2

回報