https://www.facebook.com/100744549225542/posts/126843416615655/
關於Shedding 雪丁 終於有國外博士做研究
證明已針人士真的會脫落些什麼東西

一直已來以為脫落的是刺突蛋白
但文章是認為脫落的是石墨烯的碎片

以下為Dr. Philippe van Welbergen 最近針對打過實驗針及未打實驗針做的血液樣本發表的研究報告如下

標題:石墨烯正在從接種疫苗的人傳播到未接種疫苗的人; 破壞紅細胞並導致血栓

在最新的一組從“接種疫苗”和未接種疫苗的人身上採集的血液樣本中,Philippe van Welbergen 博士證明,被注射到人體內的石墨烯正在組織並生長成更大的纖維和結構,獲得磁性或電荷和纖維顯示出帶有條紋的更複雜結構的跡象。

他還證明,石墨烯的“碎片”正在從“接種疫苗”傳播到 “未接種疫苗者” 身上,破壞他們的紅細胞並導致未接種疫苗者出現血栓。

生物醫學診所的醫療主任 Philippe van Welbergen 博士(“Philippe 博士”)是最早警告公眾 Covid 注射對人體血液造成損害的人之一,他去年發布了顯微鏡下的血液樣本圖像 .

2021 年 7 月初,Philippe 博士接受了南非社區頻道 Loving Life TV 的採訪。

他解釋說,當他的病人開始抱怨慢性疲勞、頭暈、記憶力問題,甚至有時癱瘓和月經過多(60 多歲以上的女性)時,他採集了血液樣本。 他們的血液有不尋常的管狀結構,一些顆粒會發光,還有許多受損的細胞。 幾乎沒有可見的健康細胞。 直到三個月前,他還從未打疫苗者血中見過這些排陣法。 我們現在知道這些管狀結構是「石墨烯」。

從那時起,Philippe 博士一直是 Loving Life TV 的常客:揭發實驗性 Covid 注射劑的推出; 提供有關隨著時間的推移實驗性 Covid 注射對血液造成的日益增加的損害的最新信息; 並提供有關英國和南非的 Covid 情況的最新信息。

2022 年 2 月 12 日,Philippe 博士再次回到 Loving Life TV,發布他最新的血樣幻燈片圖像展示了他最新的血液切片圖像並解釋了圖像顯示的內容。 他討論了來自“接種疫苗” 和 “未接種疫苗” 的患者的近 100 張血片。

他的幻燈片顯示,未接種疫苗的患者“通過「脫落」感染了疫苗毒素”。

https://www.printfriendly.com/p/g/XT7Lit

Graphene is being transmitted from the Vaccinated to the Not-Vaccinated; destroying Red Blood Cells & causing Blood Clots

In his latest set of slides of blood samples taken from both “vaccinated” and unvaccinated people, Dr. Philippe van Welbergen demonstrated that the graphene being injected into people is organising an

https://www.printfriendly.com/p/g/XT7Lit
近 31 日
466 次瀏覽
本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙