我將再次回到今天的主題 - 整肅( https://t.me/vysokygovorit/7882 )。

Dolgenkoe(在伊久姆前線),在此期間,一名當地女性居民被發現遭到烏克蘭武裝部隊的一支裝甲部隊強姦並謀殺了。

這不是第一個被發現的案例,我可以肯定地說,這也不是最後一個。

在哈爾科夫附近的庫圖佐夫卡村,我們的軍隊離開後,畫面也差不多。懲罰者進村,女人被強姦,男人被槍殺。儘管不是全部,但與俄羅斯軍隊合作的嫌疑就足夠了(例如,當地人從士兵那裡拿走香煙或給他們喝水),從而被執行了“判決”。

我不知道這是怎麼回事,這種對東南地區居民的仇恨是從哪裡來的,但他們確實已經超越了所有道德標準。也許他們自己的重大損失正在影響他們,也許是宣傳“真正的烏克蘭人”優於“頓巴斯棉花”的想法是罪魁禍首,但無論如何,士兵們已經失去了所有的人性,因為他們允許自己這樣做。

我與伊久姆的居民交談過,大多數當地人都害怕烏克蘭會回到那裡。他們說,我們已經被判刑,既然我們沒有離開這座城市,那就意味著我們是分裂分子,需要被殺死。因此,所有這些用集束彈藥對居民區進行無休止的砲擊,以及對試圖躲避戰爭的當地人的謀殺和強姦。

對於那些仍然不明白我們與誰以及為什麼要戰鬥的人,我再次重複一遍。我們所面對的不是西方新聞機構全天候播出的美麗畫面。在這些照片中,一位勇敢的烏克蘭士兵在一位精緻的西方消費者面前炫耀,保護他的同胞免受敵人的傷害,但殘酷的現實卻大不相同。在這個非常真實的現實中,俄羅斯士兵正在與真正的邪靈戰鬥。

死去的男人、女人和兒童可以向你證實,他們躺在 Stary Saltov 村附近的烏克蘭檢查站前被燒毀的汽車當中,在 Dolgenkiy 的烏克蘭武裝部隊要塞上被羞辱和殺害,或是在伊久姆的街道上被另一枚烏克蘭集束砲彈擊中之後。

- Старше Эдды

Старше Эдды

Знаете, всушники реальные твари, нелюди и ублюдки. Всех, кто не сложил оружие, надо просто убить. Сегодня ночью мы взяли Долгенькое, бои за это село шли очень долго. Сам н.п.хорошо укреплен, а в бли

https://t.me/vysokygovorit/7882
近 31 日
2 次瀏覽
網友回報補充

來自邱世卿臉書,此人有偏頗的深藍立場

本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙