艾多美Atomy高濃度魚油
每瓶180粒(550mg)為3個月用量
成分:採用無污染聖地阿拉斯加魚油Omega-3,維生素E,薑黃根,其辨認魚油品質的方法:大膽地把魚油膠囊給咬破吧,你就懂那是否是純正的深海魚油😉

🐟主要功效🐟
1,調節血脂,防止血液凝固,預防腦血栓,腦溢血和中風。
2,預防關節炎,緩解痛風,哮喘,暫時緩解由關節炎引起的腫痛。
3,預防老年癡呆症,營養大腦,改善記憶。
4,改善視力,防治老花眼.Omega3不飽和脂肪酸。
5,降低血脂,清理血栓。
6,提高記憶力,維護視網膜。

🐟適合人群🐟
1有血栓,腦溢血或中風等患病者。
2.三高(高血壓,高血脂,高膽固醇)人群。
3.視力衰退有老花趨勢者。
4.動脈硬化症狀的人群。
5.有關節炎,痛風,哮喘的人群。
6.需防治糖尿病合併症的患者。
7.也適合經常外餐,聚餐人士,平時吃海鮮少的人群,學生,愛吃零食的兒童青少年

✨促進心血管健全✨Omega-3能降低血液中的LDL“不良”膽固醇和三酸甘油酯,同時提升HDL“良性”膽固醇量。它們也能令血管變得更暢通無阻,更健康及更彈性,同時還能減少擠滿膽固醇的血小板,並防止阻塞血管的凝塊形成,能大幅度地減低中風的風險。

✨解除關節酸痛不適✨Omega-3具有消炎作用,能減輕腫痛,舒緩關節炎的不適感覺。臨床研究證實能減輕晨間的僵硬不適,關節比較不會一碰就痛或腫痛,還能減輕疲勞。

✨消除偏頭痛✨臨床研究顯示,Omega-3能幫助抑制導致硬痛和發炎的“不良”前列腺素的分泌。它們能減少血液的粘度,以促進腦部的血液循環。這將會減少偏頭痛的發作次數,亦可減低其嚴重程度和待續時間.Omega-3也是美國頭痛基金會所推薦的營養補給品。

✨皮膚煥發青春健康✨Omega-3能令皮膚均衡保濕及保持健康。它能強化每一個細胞周圍的纖柔細胞膜,使細胞獲得充足滋養,同時能有效地把細胞內的廢物予以排除。真皮層分泌出現更強力的膠原和彈性纖維,幫助消除皺紋和細紋,並挺實際呈現鬆弛的皮膚。因缺乏Omega-3而引致的常見皮膚問題包括皮膚粗糙,密集的斑點,腳遲龜裂,濕疹,牛皮癬,粉刺,黑頭及白頭。

✨降血糖預防糖尿病✨糖尿病患者通常具有較高的甘油三酸酯和較低的高濃度脂蛋白含量,而omega-3可以幫助降低甘油三酸酯和脫輔基蛋白 - 引發糖尿病的“元兇”的含量,同時提高高濃度脂蛋白含量。
近 31 日
260 次瀏覽
本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙