訊息原文

查看文章與其他 1 則回覆 >
轉貼:你以為郭去沙烏地為了什麼?

“為臺灣辦外交、爭取調降簽證費”?“為選總統打媒體曝光度”?“想投資沙國石化工業”?

當然都不是!

他的廣州廠已經停工待售,要價93億美金,當然沒人要,大陸等他跳樓時用法院拍賣價撿舊貨。蓋這個廠他跟大陸的四大銀行借的錢,一定要還,現在停工而每天還是要付利息。

他想把這個廠搬到威斯康辛州,美國銀行他借不到錢(用來還大陸銀行)。

他想把這個廠搬回高雄(原先找過韓國瑜),臺灣的銀行沒人敢接手。

現在腦筋動到沙烏地,希望沙國會按政策吃下至少50%股份,另外再借錢給他,他就能解套了。

奸商! 你現在明白他為什麼“一定要選總統”了吧?小英從來不見他,因為小英把這個“紅頂商人”看透了

本則回應

  • Lin標記此篇為:💬 含有個人意見

    理由

    明白他為什麼“一定要選總統”的部分含有無法查證的陰謀論,而且外交部對此表示,目前沙國主政機關未確認此訊息,若沙國有意調降對我國人簽證費,外交部樂觀其成。

    不同意見

    https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2900912
    9 天前
    90