法師斷氣兩小時40分鐘後被西方三聖救活,目睹奇蹟武警總醫院十多位醫護皈依佛門

中國聖泉寺住持上如下願法師,連日來全國各地奔波,二零一二年五月十三日晚,在他出差回京的路上,突然出現暈厥、意識喪失的嚴重症狀,被立即送到醫院搶救,經醫院檢查被診斷為“急性腦梗塞”,當時已是瞳孔放大,醫院下達病危通知書,經過醫護人員的奮力搶救,仍不見成效,院方宣布搶救無效。在如願法師停止呼吸長達二小時四十分鐘之後,(他又)奇蹟般睜開眼睛,但已喪失語言表達能力,經醫生再次檢查診斷,得出結論為:不確定恢復語言能力。就這樣,法師清醒後用筆寫下了生死經歷的無限感慨,「死的快活的快,人生只要真誠在;修行總會得自在,生字死字在比賽。」

下面照片:如願法師甦醒後感慨的寫下一偈,「死的快活的快,人生只要真誠在;修行總會得自在,生字死字在比賽。」

法師從發病至康復,僅僅經歷了十二天的時間。這短短的時間裡,年輕的法師經歷了人生生死的輪轉大劫,他以真誠堅定的信仰、精進勤苦的修持,感動了佛菩薩,從生命體徵的消失到恢復健康,竟然就如一段神話。

但人們不知,當如願法師睜開眼的剎那,他看到了天天拜頌的踏著紅蓮而來的西方三聖(阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩)。瞬間,他由一個被認為無希望的病人恢復到了有正常的意識與睿智病者,他被阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩送回了人間,他又健步的走回了聖泉寺。

這奇蹟般的事情令人瞠目,但人們不知,這就是一位少年出家,年僅三十五歲的虔誠修行21年的佛弟子,在佛力加持下,迅速 ​​恢復了健康的真人真事。在人們無法相信的事實面前,北京武警總院的醫護人員,從驚詫、到認識、到嘆服,最後十數名醫護人員也虔誠地皈依了佛教,並決定定期前往聖泉寺朝聖。誰說佛菩薩不存在?誰說佛教是迷信?佛渡有緣之人,即至善至誠之人、捨己為人之人,佛菩薩大慈大悲,種種不可思議。

這生死輾轉的十二天,正應了觀音菩薩的十二大誓願,而聖泉寺是人們稱頌的觀音菩薩道場,聖泉寺​​啟建《護國息災百七三時繫念》的時間,也正是農曆二月十九觀世音菩薩聖誕之日。是巧合還是至誠感應?如願法師常說:「將此身心奉塵剎,是則名為報佛恩。真誠是人之根本!」 這就是真誠的感召!阿彌陀佛!

感恩作者文章!圖片!南無阿彌陀佛!
閱讀開智慧,分享好文,利人利己,功德無量!
近 31 日
54 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
引用自 Lin 查核回應
沒人知道你會不會是那個最幸運的病人,所以醫生只能相信科學證據,提供每個人最好的治療,把死亡的機率降到最低,且醫界也不斷在「個人化治療」上求進步,依據病患的腫瘤特性調整治療強度。
那些建議不治療、放棄放化療的言論的確很容易打中人心,因為人性本來就是趨樂避苦,怕吃苦、怕痛,總希望來個仙丹妙藥、有個師父開釋,一個奇蹟就解除病痛。這也是為什麼這類言論總被瘋狂轉載、這類書籍總是高踞排行,但趙大中直言,臨床上更多逃避治療的結局是病人「死給你看」。

資料佐證

http://www.commonhealth.com.tw/article/article.action?nid=68064&page=3
建議不治療、放棄放化療的言論

手術、放化療加速癌細胞擴散?破解3大癌症迷思 - 康健雜誌182期

的確,一直以來都有一群人不治療或者只做手術也活能得好好的,趙大中舉乳癌病人為例,只做手術的人,15年以上的存活率是26%,代表100個人裡面有26個人可以活超過15年,所以每個醫師多少都會碰到這樣的案例,但那些建議不治療、拒絕放化療的書裡卻都忘了提到後面的事實。 乳癌病人進一步加做第一代化療藥CMF後,15年存活率提升到32%,改用化療藥小紅莓取代後,15年存活率提升到36%,遑論近幾年推陳出新的

http://www.commonhealth.com.tw/article/article.action?nid=68064&page=3

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙