8月12日,一个曾经在美国德克里克堡工作的印度人爆料:新冠病毒来源于美国德特里克堡生化实验基地。
内容比较多,简单总结就是:
一、一个叫Hill的印度裔美国人大学毕业后在德克里特堡工作,内容主要是和生物武器和化学武器相关。
二、2015年,Hill的上司Baric教授,在中国发现的SHCO14基因片段上,合成了Covid-19新冠病毒,这是病毒学、生物学上的巨大进步。
三、Covid-19新冠病毒并非故意传播,而是在2019年5月因德克里特堡实验室泄漏,附近居民首先被感染。
四、为了避免恐慌,德克里特堡实验室、美国军方等达成一致,都不承认新冠病毒源于德克里特堡生物实验室,而一致默认中国云南的蝙蝠是病毒的来源。
五、Baric教授认为新冠病毒不会对白种人造成巨大伤害,所以CIA决定停止病毒传播预警。
六、美国去年流行的大流感,其实是流感和新冠病毒同时传播。
七、2019年12月,一名海员感染病毒后继续工作,偶然将病毒密封在海鲜中非法运送到武汉海鲜市场。出乎美国人意料的是,中国防疫部门发现了这是个新型的冠状病毒。
近 31 日
37 次瀏覽
Comments from people reporting this message

https://www.ipetitions.com/petition/please-thoroughly-investigate-the-health-problems

本訊息有 0 則查核回應
1 則回應被作者自行刪除。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙