防疫私房招

大家好,我住在美東。自2020年起在疫情其間,我來回紐約台灣已坐了13趟長途飛機,因爲父親年紀老邁,所以常常回台,目前在台隔離第七天,快出關了。

美東的疫情曾很嚴重,曾經在我住的NJ, ㄧ天有2萬多人確診的例子,疫情剛開始,NJ 曾每ㄧ天有400多人去世的例子,看的也害怕。我的工廠剛開始有五人確診,也關了3星期來消毒。

我想跟大家來分享我防疫的偏方,因爲我真的有很多次感覺很不舒服,卻被我的秘方壓下來,供給大家參考一下,我們全家是這樣防疫的,也教很多的朋友,尤其是我ㄧ位護士朋友,她是幫新冠嚴重病人洗腎,她也是這樣防疫,她醫院的醫護人員機乎很多人被感染,她都未曾被感染過。

在NJ 我可以買到70%穀子釀的食用酒,我把它裝在小瓶子裏,隨身攜帶。只要覺得喉嚨不適,或流鼻水,打噴嚏不能停,我就用小瓶裝的酒往裏面很深的喉嚨噴,和用棉棒沾濕酒,往鼻孔內,用力吸,然後有時馬上好,有時要幾次才好。

70%的酒精是公認可以殺新冠病毒的,而美國黑人很喜歡喝濃酒,不知台灣最高濃度的伏特加酒是幾%,可以喝的酒,我相信噴的也沒問題。

我不是天天噴,是覺得有狀況再噴!其實坐飛機的危險性蠻大的,有幾次在飛機睡夢中醒來,頭痛,喉嚨乾痛,覺得自耳下痛到脖子,慢慢痛到背部,覺得不妙,我很鎮定的開始噴咽喉,鼻子,20分一次,同時看一部電影時間,噴7-8次,就好很多,再睡到台灣,再噴,整個脖子背痛都沒有了,喉痛也差不多只剩10%,回到家換洗衣服,洗澡完再噴,睡一覺,全都好了,飛機13趟,每次15小時的旅程都是這樣的。

在台灣做測試也都是陰性的,因爲病毒在鼻子內和喉嚨內,用酒一噴就死了吧!我是會長酒疹的人,但噴了卻沒有長,可能是少量酒+蒸發快,沒到肝臟吧!

希望大家能健康,我自台灣回來,都給家人準備很多瓶酒,父親咳嗽也請外勞噴,蠻有效的,對高齡的父親,我們不幫他打疫苗了。

現在台灣疫情開始嚴重了,希望用我的偏方給大家參考喔!我認識的一位女舞蹈家朋友,很久沒連絡,前陣子看到她,她說她打了三劑,也得過第一代的新冠病毒,3個月前又得到Omicron, 因爲她支氣管一直很不好,但常跳摩登舞比賽,運動量很大,所以都有驚無險,我教她用70% 的酒,她說她會試試,所以體質不好的人,得過病毒還是會再得的。

僅供大家參考喔!要有健康的身體,才能有我們繼續奮鬥的目標
近 31 日
31 次瀏覽
網友回報補充

將橄欖油油抹在你的腳底! 1、一位女士寫道:我祖父 87 歲,沒有背痛,沒有關節痛,沒有頭痛,沒有掉牙。 不久之後,他開始說他住在加爾各答時有一個老人。 他建議她睡覺時在腳底上抹油。 這是治療和健康的唯一來源。 2、一個學生說:我媽媽堅持用同樣的方法塗油。然後她說:我小時候視力不好,隨著我繼續這個過程,我眼睛裡的光逐漸變亮返回更完美和更好。 3、一位商人寫道:我去 Chitral 度假。我睡在那裡的旅館裡。我睡不著。我開始走出去。晚上坐著的老守衛開始問,怎麼了?我說我睡不著! 他笑著說:你有油嗎? 我說沒有,他去拿油,並說,揉搓腳底幾分鐘,然後,我開始打鼾。 4、我嘗試在晚上睡覺前在腳底按摩油。這讓我睡得更好並緩解疲勞。 5、我有胃病。在我的肚子上用油按摩後,我的胃病在兩天內治癒了。 6、確實!這個過程有一個神奇的效果。我晚上睡覺前會用油按摩腳底。這個過程讓我睡得很舒服。 7、我15年前就做過這個方法。讓我很睏。我還用油按摩我孩子的腳底,這讓他們非常開心和健康。 8、我的腳疼。我開始每天晚上睡覺前用橄欖油按摩腳底兩分鐘。這個過程減輕了我腳的疼痛。 9、我的腳總是腫,走路時,我開始感到疲倦。我在晚上睡覺前開始對腳底進行這種精油按摩。僅僅兩天,我腳上的腫脹消失了。 10、這太棒了。這個建議比安眠藥更好,讓你睡個好覺。現在我每晚都按摩腳底睡覺。 11、我祖父的腳和頭痛。當他開始在腳底塗抹南瓜油時,疼痛消失了。 12、我有甲狀腺疾病,我的腳一直疼。去年有人建議我晚上睡覺前在腳底上擦油。我一直這樣做,現在我通常很平靜。 13、我患有痔瘡 十二或十三 年。 朋友帶我去見一位90歲的聖人。 他建議在手掌、手指之間、指甲之間和指甲上塗油,他說:在肚臍上加四到五滴油,然後睡覺。我很舒服。這個按摩也克服了便秘的問題。我的身體疲勞也消失了,我感覺很舒服。 14、我的腳和膝蓋疼痛,並且因為我讀到如何在腳底按摩油,現在我每天都這樣做,這讓我很睏。 15、自從我開始在晚上睡覺前在我的腳底上使用 處方油 按摩後,我的背痛已經消退,並且,我感謝上帝讓我睡得很好。 秘訣很簡單,很短,很容易,無處不在,適合所有人。塗抹芥末或橄欖油等。在腳底和所有腳底,尤其是腳底三分鐘。永遠不要忘記睡前按摩腳底,和按摩腳底寶寶也一樣。讓它成為終生的例行公事,為什麼不把油塗在腳底上? 根據古代中醫的說法,足下有100個左右的壓迫療法穴位。人體器官也接受 壓力和按摩。 👉 足部按摩療法,據說:全世界都在使用。 請分享此信息,盡可能多。 分享很美,可能對退休人員特別有用。

高濃度酒精噴喉預防新冠

防疫私房招 大家好,我住在美東。自2020年起在疫情其間,我來回紐約台灣已坐了13趟長途飛機,因爲父親年紀老邁,所以常常回台,目前在台隔離第七天,快出關了。 美東的疫情曾很嚴重,曾經在我住的NJ, ㄧ天有2萬多人確診的例子,疫情剛開始,NJ 曾每ㄧ天有400多人去世的例子,看的也害怕。我的工廠剛開始有五人確診,也關了3星期來消毒。 我想跟大家來分享我防疫的偏方,因爲我真的有很多次感覺很不舒服,卻被我的秘方壓下來,供給大家參考一下,我們全家是這樣防疫的,也教很多的朋友,尤其是我ㄧ位護士朋友,她是幫新冠嚴重病人洗腎,她也是這樣防疫,她醫院的醫護人員機乎很多人被感染,她都未曾被感染過。 在NJ 我可以買到70%穀子釀的食用酒,我把它裝在小瓶子裏,隨身攜帶。只要覺得喉嚨不適,或流鼻水,打噴嚏不能停,我就用小瓶裝的酒往裏面很深的喉嚨噴,和用棉棒沾濕酒,往鼻孔內,用力吸,然後有時馬上好,有時要幾次才好。 70%的酒精是公認可以殺新冠病毒的,而美國黑人很喜歡喝濃酒,不知台灣最高濃度的伏特加酒是幾%,可以喝的酒,我相信噴的也沒問題。 我不是天天噴,是覺得有狀況再噴!其實坐飛機的危險性蠻大的,有幾次在飛機睡夢中醒來,頭痛,喉嚨乾痛,覺得自耳下痛到脖子,慢慢痛到背部,覺得不妙,我很鎮定的開始噴咽喉,鼻子,20分一次,同時看一部電影時間,噴7-8次,就好很多,再睡到台灣,再噴,整個脖子背痛都沒有了,喉痛也差不多只剩10%,回到家換洗衣服,洗澡完再噴,睡一覺,全都好了,飛機13趟,每次15小時的旅程都是這樣的。 在台灣做測試也都是陰性的,因爲病毒在鼻子內和喉嚨內,用酒一噴就死了吧!我是會長酒疹的人,但噴了卻沒有長,可能是少量酒+蒸發快,沒到肝臟吧! 希望大家能健康,我自台灣回來,都給家人準備很多瓶酒,父親咳嗽也請外勞噴,蠻有效的,對高齡的父親,我們不幫他打疫苗了。 現在台灣疫情開始嚴重了,希望用我的偏方給大家參考喔!我認識的一位女舞蹈家朋友,很久沒連絡,前陣子看到她,她說她打了三劑,也得過第一代的新冠病毒,3個月前又得到Omicron, 因爲她支氣管一直很不好,但常跳摩登舞比賽,運動量很大,所以都有驚無險,我教她用70% 的酒,她說她會試試,所以體質不好的人,得過病毒還是會再得的。 僅供大家參考喔!

本訊息有 1 則查核回應
MrOrz 認為 含有錯誤訊息
引用自 MrOrz 查核回應
查核中心採訪感染科醫師等專家。專家表示,噴在喉嚨的酒無法殺死體內細胞中的病毒。另外,70% 的食用酒可能增加粘膜受損風險。

資料佐證

2022/4/25 【錯誤】網傳「70%的食用酒....新冠病毒在鼻子內和喉嚨內,用酒一噴就死了吧!」?
https://tfc-taiwan.org.tw/articles/7254

【錯誤】網傳「70%的食用酒....新冠病毒在鼻子內和喉嚨內,用酒一噴就死了吧!」?

【報告將隨時更新 2022/4/25版】 一、專家指出,噴食用酒在喉嚨、飲酒並無法殺體內新冠病毒,也沒有治療COVID-19效果。 二、專家指出,70%的食用酒精濃度高,接觸喉嚨黏膜會有強烈灼熱感,可能會增加黏膜受損的風險,增加感染病毒或細菌風險;飲酒也會降低免疫系統抵抗感染的能力,因此,不建議民眾亂噴食用酒到喉嚨或飲酒防疫。 因此,傳言為「錯誤」訊息。

https://tfc-taiwan.org.tw/articles/7254
1 則回應被作者自行刪除。

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙