標題:研究警告,高度加工的食品會以多種方式損害兒童的健康

加工食品對我們不利的論點並不新鮮。這些加工食品中過量的糖、鈉、化學物質和非食品物質有據可查。然而,數百萬人似乎並不了解其中的危險。

一項新的研究強調了這些食物對兒童的危害程度以及它們在許多方面對兒童健康的影響程度。希望您將要閱讀的內容將有助於改變世界各地父母的食品購買習慣。

研究發現,食用大量超加工食品的 3 至 5 歲兒童的運動技能較差——明顯低於不食用這些食品的兒童。此外,食用大量超加工食品的 12 至 15 歲兒童的心血管健康狀況明顯低於未食用的兒童。

(一) 什麼是超加工食品?

超加工食品是那些經過加工並預先包裝好即可食用的食品。這些食物包括蘇打水、包裝零食、加糖果汁、早餐麥片、熱狗、糖果、雞塊、酸奶、預先包裝好的披薩餅和罐裝湯。

冷凍食品貨架上充斥著這些類型的食品,這些食品具有廣泛的成分清單,並含有許多大多數人甚至無法發音的化學物質和其他物質。商店貨架上的任何預包裝食品通常都屬於這一類。

基本上,人們吃的都是方便食品,因為他們太累或太忙而無法做飯或準備有益健康的一餐。方便是一件美妙的事情,但不能以犧牲我們的健康——或我們孩子的健康為代價。

(二) 如何避免超加工食品?

您可以通過選擇完整的天然(有機)食品來避免超加工食品。這包括大量的蔬菜和水果、草食肉類、野生魚類、牧場飼養的雞蛋、堅果、種子、海洋蔬菜和豆芽。有許多快速簡便的食譜,其中包含這些新鮮的全食物,結果更健康。

您可能還想嘗試準備餐點。您可以事先準備好幾頓飯,然後在需要時拿走。現在互聯網上有很多關於備餐的信息,因為它已經變得非常流行。當然,您也可以在每週例行程序中添加一些榨汁和冰沙食譜。


研究報告:
https://www.sciencedaily.com/releases/2022/06/220614122611.htm

Are highly processed foods bad for children? Study finds an association between consuming more ultraprocessed foods and lower levels of physical fitness in children

A new study found that children ages 3 to 5 who consumed more ultraprocessed foods had poorer locomotor skills than children who consumed less of these foods. It also showed lower cardiovascular fitne

https://www.sciencedaily.com/releases/2022/06/220614122611.htm
近 31 日
0 次瀏覽
本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙