日本國家公共電視臺NHK拍攝製作的《「731部隊」真實事件》(片長49分)。
【註】安倍晉三的祖父岸信介就是此一「中國人活體生物實驗計劃」的籌設者之一。
  這是人類有史以來第一次最殘酷、最泯滅人性的集體暴行!他們可以做到強姦女性,使其懷孕,然後在懷孕8個月的時候,把梅毒等病毒注射進孕婦體內,在確定感染後,把她綁在手術檯上活著解剖,並把胎兒活活取出解剖,不打麻醉藥,他們認為這樣才能好好觀察人體的反應,這只是數百樁魔鬼罪行的其中之一而已。
  「731部隊」的司令官石井四郎中將(軍醫出身)和全體成員戰後獲得美國政府的赦免,以換取這些無比難得的資料(見影片43分處的供述)。
  1948年,石井四郎來到美國馬里蘭州的「德特里克堡」(2019年7月因嚴重洩漏病毒而關閉),與他的400多名老部屬在美國政府的保護和支持下,繼續細菌和生化研究。1960年代,他們開啓了第一代生物武器的研究,如今仍在祕密進行!
  美國的醫療團隊取得數百萬份各年齡層的血液和DNA檢體,作爲研製「消滅具有漢民族基因人種」的生物戰劑:2002的SARS是一種,2019的COVID則是2.0版。不料這兩款病毒都不夠「完美」,只要是人,牠都會「殺」;但美國仍然繼續改良、合成更好用的「基因炸彈」,川普與龐佩奧他們要栽贓,指控病毒是「武漢病毒研究所」合成的。真是笑話!美國本土加海外數百個實驗室(烏克蘭和俄羅斯邊境就有36個。美國人在烏克蘭大量採集俄羅斯裔血液樣本),搞什麼邪惡的生物研究,上帝知道,普京也知道的。
  美國軍方在「德特里克堡」基地建了一座「石井大樓」,用以感謝與紀念石井四郎的貢獻──這就是醜惡盎格魯白人標榜的「人權」!
近 31 日
48 次瀏覽
本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙