(1).什麼是Shedding(微粒脫落)?
棘蛋白從體液,呼吸,皮膚接觸,糞便散播到環境,傳播給未打疫苗的人的現象被稱為shedding,但正確的說法是transmitting(Dr.Sherri Tenpenny)。
https://reurl.cc/Lbe2X4
(中文翻譯稿請洽Dori)

全球心腎科方面發表最多論文
並有豐富新冠臨床經驗的美國醫師Peter McCullough 證實,接種新冠疫苗後棘蛋白會脫落至少2-4週:
https://rumble.com/vkgj25--about-spike-shedding.html?fbclid=IwAR1XxkOaK-WHV-5J5fh53zgPSjMjnMyrDoazsIU2ODVNouZR3M89BsXQcfQ

(2).什麼是棘蛋白?
棘蛋白是冠狀病毒的外殼結構,也就是只有病毒的大小,所以能隨空氣、飛沫傳播。

原本認為棘蛋白只是冠狀病毒進入人體細胞的鑰匙,詳見<認識冠狀病毒>:
http://www.tzuchi.com.tw/home/index.php/2017-05-04-00-03-30/2017-05-04-00-12-41/2252-203-5

事實上,棘蛋白本身是有毒的,疫苗接種後,棘蛋白在全身血液循環:
解剖學病理學家、臨床病理學家、免疫學與生物學專家Ryan Cole的演講:
https://rumble.com/vktil3-dr.-ryan-cole-vaccine-causes-blood-clot-and-spike-proteins-inside-are-toxin.html

(3).為什麼打新冠實驗針,會散播棘蛋白?

新潟大學醫學部榮譽教授 岡田正彥,為您詳細說明:
https://gnews.org/zh-hant/1348168/

(4)被Shedding會有什麼反應?

目前由歐美臨床發現已知的症狀,加上台灣陸續也有人反應出現同樣的症狀包括以下:
1.頭暈、頭痛、流鼻水、鼻塞、喉嚨痛、咳嗽、胸口疼、痠痛等感冒症狀
2.皮膚過敏、發癢
3.婦女經期紊亂、週期可超過四十天、停經者大量出血、流產
4.其它包括莫名出血、流鼻血、極度疲倦、身體不舒服
5.嚴重者有血栓狀況
6長期反應目前未知

Telegram 的Shedding電報群
https://t.me/sheddingcases

專門講shedding的英文網頁,裡面有很多案例
http://www.truthunmasked.org/p/stay-away.html

-SHEDDING TRANSMISSION IS REAL!

📧 Charlies FREE Newsletter https://DrCharlieWard.com 💥 Get the latest information on 5G at https://b...

https://reurl.cc/Lbe2X4

新冠疫苗的原理與問題

一般的疫苗的臨床使用,需要10年以上的時間。開發到使用不到一年時間的新冠疫苗,存在著很大的風險和問題。岡田醫生通過疫苗的開發原理,將刺突蛋白在試管中進行基因編輯後,用人工膜包裹後塗層,進行肌肉注射。除了人工物質會引起過敏反應,人工mRNA會半永久殘留於體內,引發各種免疫系統疾病。因此,注射後至少需要10年,才可能說疫苗沒有副作用。注射疫苗風險很大,期待大家的明智選擇。

https://gnews.org/zh-hant/1348168/

shedding微粒脫落案例

本頻道蒐集被新冠疫苗接種者感染的案例 方便社會大眾查閱 提供病症給大眾作為參考 請看置頂消息唷💁‍♀️👍❤ (不分新冠疫苗的品牌 都會shedding) Shedding 發音:靴頂

https://t.me/sheddingcases
近 31 日
10024 次瀏覽
網友回報補充

澎湖的皮膚病,有人說是這個造成的,是真的嗎?

Shedding不是在說棘蛋白的傳染、感染(病毒從A跳到B,在B體內生長)。 而是在說棘蛋白如何進入環境(某物質,因為某種原因,進入周圍環境)。 棘蛋白從血液、乳液、體液,呼吸,皮膚接觸,糞便散播到環境。才是shedding。 這是真的,因為我身邊就有一個案例疑似是透過母乳傳棘蛋白。導致孩童的嚴重過敏、發炎反應。

本訊息有 1 則查核回應
Zzzz 認為 含有錯誤訊息
引用自 Zzzz 查核回應
疫苗的刺突蛋白並不是完整的病毒,沒有傳染力,傳言說的情況不會發生。

資料佐證

台灣事實查核中心
https://tfc-taiwan.org.tw/articles/6950

【錯誤】網傳「一人打針 全家感染...打疫苗的人散發出來的刺突蛋白微粒脫落...以空氣傳播而感染,連小孩、貓、狗都會被感染」?

【報告將隨時更新 2022/2/17版】 專家指出,疫苗的刺突蛋白並不是完整的病毒,沒有傳染力,傳言說的情況不會發生。 因此,傳言為「錯誤」訊息。

https://tfc-taiwan.org.tw/articles/6950

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙