🔹Protandim-NRF1協同劑🔹
🧬 線粒體是一種存在於大多數細胞中的由兩層膜包被的細胞器,是細胞中製造能量的結構,是細胞進行有氧呼吸的主要場所,被稱爲"power house"。

除了爲細胞供能外,線粒體還參與諸如細胞分化、細胞信息傳遞和細胞凋亡等過程,並擁有調控細胞生長和細胞週期的能力。
NRF1,一種能調節線粒體DNA轉錄、翻譯和修復基因表達的蛋白質。

LifeVantage 找到一種天然成分的組合物來啟動NRF1,支持線粒體逆轉細胞衰老及提高細胞能量。
線粒體功能障礙容易引發一系列年齡相關性疾病,例如早衰、心血管疾病、糖尿病、年齡相關性神經疾病和癌症等。 

如何可以提高線粒體健康,延緩衰老並促進更健康的衰老過程?
Protandim-NRF1協同劑可以幫助我們!
Protandim Nrf1協同劑具有特定的成分,可以幫助我們去除受損或壞死的線粒體,重新讓細胞產生新的線粒體,並提供促進線粒體整體健康的營養素,從而讓身體恢復健康。
✅增加ATP:

較高的ATP水平意味着細胞有更多的能量-更多細胞能量意味着你的身體將更有效地工作-爲你的線粒體充電。

✅激活NRF1蛋白:

喚醒NRF1蛋白質來支持線粒體的生物合成 - 創造新長成和更大的線粒體。

✅創造新的線粒體:

意味着你的身體功能將會更有效率 -改善修復、支持血紅素生產、支持大腦功能和認知健康、支持心臟健康。

✅減少氧化壓力:

與LifeVantage Nrf2 Synergizer 結合,天然抗氧化劑減少氧化壓力反應,以保護你的線粒體和促進細胞的健康。
✅乙酰左旋肉鹼
——相當於飛船🛸,把脂肪酸送到線粒體中“燃燒🔥”產生能量,同時幫助線粒體排除代謝廢物;
✅輔酶 Q10
——是體內調節細胞代謝的重要物質,是我們體內供應細胞精力💪和活力的力量源泉。

輔酶Q10可以強壯心臟🫀和保護心血管❤️系統,還可以抑制血脂過氧化,血脂過氧化過程會促進自由基🦠的形成,致使細胞遭到破壞併產生惡性病變。
✅Α-硫辛酸
硫辛酸是一種存在於線粒體🧬的酵素,在體內經腸道吸收後進入細胞,兼具脂溶性🧪與水溶性的特性,因此可以在全身通行無阻,到達任何一個細胞部位,提供人體全面效能💡,是唯一兼具脂溶性與水溶性的萬能抗氧化劑。硫辛酸可以幫助減少細胞深處的自由基🦠,從而保護線粒體🧬。
✅葡萄提取物🍇
該提取物中含有多酚類成分(白藜蘆醇🍷和葡萄素),可激活NRF1蛋白質及其他抗老化途徑,擁有抗衰老👵特質。
✅槲皮素
槲皮素♻️是一種天然存在的NRF1激活劑,能促進線粒體🧬合成,並有助於防止線粒體衰變❌。
https://youtu.be/NOJwROHfesc

美商生命優勢公司 Protandim-Nrf1 補添得粒健

✔增加細胞能量 (ATP) ✔加強日常表現與能量水平✔提升細胞健康,發揮最佳功能💥隨著年齡的增長,會感到與年輕時相比缺乏力量。重獲青春的關鍵之一是我們體內有生命的粒線體。粒線體的健康產生了人體約 95% 的能量並充當強大的發電廠,使身心保持年輕和活力。 Protandim NRF1 主要功能是活化 NRF1蛋白...

https://youtu.be/NOJwROHfesc
近 31 日
44 次瀏覽
本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙