上醫治未病,斷食無疾病!

作者:淨宗

1.減少癌症風險: 動物研究發現,間歇性禁食可以預防癌症,顯著降低淋巴瘤33%的發生率。

2.改善腦部健康: 間歇性禁食會增加腦源性神經營養因子(BDNF),促進新神經細胞的生長,它也可以預防老年癡呆症。

3.抗衰老: 間歇性禁食可以延長大鼠的壽命,研究發現,禁食后的大鼠平均壽命增加了

4.禁食2天(48小時)產生的酮體,會促進生長激素分泌,生長激素會上升到禁食前的5倍。 生長激素有助于保持瘦肌肉、減少脂肪組織的積累,還可以促進傷口愈合和心血管健康。

5.禁食18-20小時:自噬開始起作用,并釋放出酮體; 36小時:自噬增加300%; 48小時:細胞再生開始,炎症開始減輕; 72小時:自噬高峰; 注意,禁食期間,身體會大量脫水,流失電解質和礦物質,所以,一定要喝點海鹽水!

6.兩天開始全身炎症減輕,這對打疫苗的人很重要 !打了疫苗全身都在打仗發炎,尤其血管 血管炎是基本會有的 ,而且斷食不是靠藥物或維他命來消炎,不會給身體造成額外負擔!

7.三天是自噬高峰,吃掉腫瘤 !
新冠疫苗就是會讓人瘋狂產生癌細胞,形成腫瘤 ,72小時後人體才開始產生幹細胞 !

8.人體的免疫系統,也會因為節省能量的原因,將原先的壞細胞替換掉,重新創建良好的免疫系統!

9.了解斷食在人體每個階段的作用,還有了解新冠疫苗的危險性,就能夠選擇,自己要幾天斷食 !

10.完全不吃才能有效重啟身體!
當你斷食的時候,身體便不需再做消化的工作(消化食物需要消耗身體大量的能量),等於給身體一個自我清潔的機會,將體內累積的廢物、壞膽固醇、有害細菌、尿酸、重金屬、尼古丁…等排泄出去,更幫助身體排出,長期囤積於腸內腐敗的有毒物質‘宿便’和毒素,徹底的淨化大腸及淨化人體的血液,以消除萬病之源!這才是真正的排毒

11.如果真的了解到疫苗副作用多麼危險!會立刻執行斷食的,斷食24小時後,腦部會產生一種BDNF因子。BDNF是大腦中含量最豐富的神經營養因子,在腦部除可調控神經元的生長及存活、促進大腦神經細胞突觸的成形,亦可調節神經傳導物質及細胞內的訊息傳遞,在中樞神經系統中具有多元且重要的功能。BDNF因子的提升,幫助收復我們腦細胞,改善善忘等症狀。同時身體血清素增加也會令我們更放鬆,原本的高血壓會變低,全身的發炎也開始下降!

12.72小時斷食排毒,就是將16小時不進食,延長到72小時,將斷食變成一種醫療方法!
要清水斷食,不要吃其他東西 !
身體有自己獨特的營養物質可以在斷食期間發揮作用,讓大腦更靈活,身體的各個部位都會得到更好的優化!
這就是陳奕蒼說的,人體會自己製造出需要的藥 !

13.身體中澱粉樣的(Amyloid)堵塞,容易發生在腦部或身體其它部位,斷食18小時後身體能夠把這類有問題的蛋白質清潔掉,有些細胞的蛋白質對於身體來說已經無法會受利用了,身體會把不能利用的蛋白質,通過自噬的方式清除,再重新更生成新的組織!
斷食時間越久,自噬不健康的,對身體不利的細胞越多。阿茲海默症跟澱粉樣蛋白累積有關
,請用斷食讓身體發揮自己的智慧吧!

14.你本身患有脂肪肝,斷食後就會開始燃燒肝臟脂肪,通過分解肝臟脂肪,產生酮體爲身體供應能量,這時身體燃燒的就是你的儲存能量(脂肪),斷食時間越長,產生的酮體就越多!

15.連脂肪肝都能輕易解決 ,但不吃東西,對人來說不輕易!
所以人才會選擇吃藥物跟各種補充劑來治病,這種增加麻煩(副作用)無法治本又花錢的方法。

16.酮體本身有很強的抗氧化功能,身體酮體增多,就說明你的身體正在生產更多的抗氧化劑!

酮體是心肌最喜歡的燃料,所以心血管功能也會在斷食24小時後改善,斷食24小時後的腦部功能也會改善和修復,有BDNF 製造出新的腦細胞。

17.斷食24小時,身體通過自噬的作用,同樣也會清理一些真菌、微生物、酵母菌、自由基,清除這些對身體有害的微生物,身體會產生更多的抗氧化劑以保護身體健康狀況!

18.我們的身體內部,也是一個戰場,產生抗氧化劑,會幫助我們殺死致病微生物,殺死微生物的同時會製造出抗氧化劑,抗氧化劑會保護我們對抗體內的抗氧化作用。
讓我們身體內部保持平衡,所謂過猶不及,抗氧化劑太多或者太少會導致氧化壓力,在氧化壓力的狀態下就會產生分解效應。但在斷食的狀態下身體產生的抗氧化劑更多的是治療的作用!

19.斷食後48小時,產生的幹細胞,可以修復身體受損細胞抗氧化,並有降低癌症和腫瘤的作用,同時會製造出更多對身體有利的線粒體。

20.如果你的斷食時間是72小時,則會刺激你的身體產生更多的幹細胞並獲得更強的免疫力。斷食 、禱告醫治 沒有錢也能治好病!
近 31 日
189 次瀏覽
本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙