訊息原文

查看文章與其他 1 則回覆 >
部分香港人在【反對】的「送中條例」是甚麼?

講白了就是:
現在香港人,在中國大陸、台灣、澳門犯罪,只要逃回香港,不但不必遣送陸、台、澳 受審,連在香港都不能審判(因為在當地沒犯罪)

有趣的是:
香港人在馬來西亞、新加坡等英國前殖民地區或英國本土犯罪,卻要遣送去當地受審。

這本來就是很詭異的司法狀態,香港有回歸嗎?還是香港人喜歡當【英屬】殖民地?

蘇貞昌和一群綠色白癡人,也跟著香港人「反送中」...還講了一堆:「台灣不能成為【明日】香港」

韓國瑜只講了,「不瞭解香港反送中」的問題。就被ㄧ些不三不四的綠色律師,罵得狗血噴頭!

蘇貞昌和這些台獨綠色白癡人,在睜眼說瞎話。

台灣早就有「送中條例」,全名叫做:【「海峽兩岸共同打擊犯罪及司法互助協議」】
2009年簽訂至今已十年,綠營的立委,有本事就把這條法律作廢。

PS:
去年,一位香港男士到台灣島殺人了,逃回香港,所以無罪,台灣司法只能呼口號。港府為補救這個漏洞,才增訂可以共同打擊犯罪的地區。

台灣島的送報生被喝醉酒的英國人撞死,英國人判刑四年,他跑回英國,台灣司法也莫可奈何,這叫做---->台灣有【尊嚴】?

台獨的綠色腦癡,到底在【爽】甚麼?愛被 [老外] 捅著玩?

本則回應

  • HazelGaGa標記此篇為:❌ 含有不實訊息

    理由

    針對原文回應:
    「台灣早就有「送中條例」,全名叫做:【「海峽兩岸共同打擊犯罪及司法互助協議」】」

    「海峽兩岸共同打擊犯罪及司法互助協議」針對的是就嫌疑犯情資偵查、證據調查的資源請求與罪證確鑿犯罪的引渡「請求」和後續的移交工作的規範,這部分僅針對「犯罪及司法互助」的共打協議,並將「己方

    出處

    https://www.ettoday.net/news/20190611/1464470.htm
    https://www.storm.mg/article/1372716
    14 天前
    150