訊息原文

查看文章頁面 >
愛家修法代禱
5/14-17
「我在急難中求告耶和華, 向我的上帝呼求。 他從殿中聽了我的聲音; 我在他面前的呼求入了他的耳中。」(詩18:6)

1. 5/14(二)立法院就同婚專法逐條協商,並無具體共識,但看出執政黨仍堅持推動同婚法案,5/17(五)院會將逐條進行表決,在大環境看似情況不好,在上掌權者又欲推動同婚無視公投結果的情況下,求主施恩憐憫與我們的國家,攔阻同婚法案的通過,求主紀念去年衪讓愛家公投有765萬票的神蹟,求主成全這工,讓同婚法案被攔阻,同運的勢力被破碎。

2.在關鍵的時刻,求主興起代禱者禱告,保守教會界的合一,合一的在主面前祈求,不但為自己,為這地悔改,也為國家禱告,不進入性解放文化,不進入同性戀文化中,求主聖靈帶領上帝的兒女們同心合一的禱告,賜下主的話語。除了禱告之外,也求主興起各城市 利用最後這段時間,再次提醒區域的立法委員,請他們反對同性婚姻,不要違反公投民意,在最後這個階段,各城市弟兄姊妹都能動起來,向立委反應,讓立委也感受到選民的壓力, 我們努力盡力去做,並把結果交託給神。

3.為幸福盟團隊能有先知性的智慧看見,也保守幸福盟領袖團隊合一儆醒,曾獻瑩、游信義等同工團隊有從主來的智慧,也求主格外保守其心思意念,家庭及其產業的平安。



緊急代禱:

全球各地的家人,平安。懇請大家為台灣禱告。
兩年前台灣通過釋憲案,明訂若2019年5/24未修法保障同性兩人永久共同生活,民眾可直接去登記結婚。為了趕在5/24之前立法,本週五(5/17)立法院的委員們即將針對同婚專法表決,決定台灣是否成為亞洲第一個同婚合法化的國家。
在歷史上,台灣一直具有「門戶」的屬靈地位。400年前,台灣是新教福音傳入亞洲的第一站,400年後,仇敵要利用這個門戶,將同婚推進到亞洲各國。站在亞洲防衛戰的第一線,我們需要有世界各地的家人,特別是亞洲教會,與我們同心站立,在禱告中抵擋仇敵,不容仇敵藉著同婚來偷竊、殺害、毀壞。
在這緊急時刻,我們禱告:
1.求主記念祂對亞洲及台灣的救贖性計畫,憐憫台灣和亞洲,為我們爭戰。
2.求主在台灣伸出大能膀臂,趕散一切想要推動同婚的狂妄人,破壞他們的謀算,混亂他們的結盟,使人知道主耶穌基督才是台灣的掌權者。
3.求主在5/17立法院表決中作王掌權。求主掌管113位立委的出缺席,掌管他們的決定和作為。
我們宣告,5/24將是轉憂為喜、轉悲為樂的吉日。因為神要施行拯救(斯9:22)!
4.求主堅固台灣教會,賜我們信心,可以在危機中穩定站立,看見神的榮耀彰顯在台灣(約11:39-41)!

這是亞洲列國共同的戰役

本則回應

  • MrOrz標記此篇為:❌ 含有不實訊息

    理由

    這是保守派基督徒將推動同婚的人權工作者打為「狂妄人」與「仇敵」的煽動性動員文字,且含有錯誤資訊。此番言論並不代表所有的基督徒。

    訊息指稱「掌權者推動同婚無視公投結果」是錯的。行政院使用釋字748施行法保障同性戀者的婚姻自由,並沒有修改到民法婚姻一男一女的定義,因此符合 2018 年

    出處

    2019/2/22 快速解析《司法院釋字第748號解釋施行法》,合乎公投結果與憲法嗎?
    https://www.thenewslens.com/article/114178

    2019/2/15 基督教論壇報 https://www.ct.org.tw/1337594

    2019/5/7 千名基督徒連署反綠委林岱樺「歧視同婚專法」:信望愛專法已嚴重扭曲基督教會形象
    https://www.storm.mg/article/1258388

    基督徒支持LGBTI族群快樂平安結婚嚴正聲明
    https://sites.google.com/view/20190506-0524marriagequality/首頁
    10 天前
    10