「武肺」美國CIA生化武器?俄羅斯、中國全面指控 0.29美元成本殺死62.5萬人 美國生物戰實驗曝光?!
https://youtu.be/NvdCKimJzeQ
還說是什麼「武漢病毒」根本就是「夏威夷」病毒!

「武肺」美國CIA生化武器?俄羅斯、中國全面指控 0.29美元成本殺死62.5萬人 美國生物戰實驗曝光?-【這!不是新聞 精華篇】20200227-7

五角大廈收集、研究蝙蝠?喬治亞藏生化實驗場? 「武肺」美國CIA生化武器?俄羅斯、中國全面指控 0.29美元成本殺死62.5萬人 美國生物戰實驗曝光? #CIA #美國 #陳斐娟 #古台清 #汪潔民 #陳汶濱 #朱學恒 #李秉穎 #陳耀寬 #潘懷宗 #林友銘 週一至週五2100至2300 東森財經新聞CH57、YouTube 為您發掘事件真相 這!不是新聞 FB傳送門:https:/

https://youtu.be/NvdCKimJzeQ
近 31 日
63 次瀏覽
網友回報補充

未聽聞

本訊息有 1 則查核回應
Pei-Chi Lo 認為 含有錯誤訊息
引用自 Pei-Chi Lo 查核回應
此為陰謀論,所提證據與冠狀病毒無關。
 
1.「0.29美元成本殺死62.5萬人」說法出自1981年美國陸軍達格維試驗場的「An Evaluation of Entomological Warfare」報告。
 
2.但該報告是研究華沙公約組織國可能如何用昆蟲戰攻擊美國與歐洲北約會員國(而非美國怎麼攻擊他國)。另,「0.29美元成本殺死62.5萬人」是推估華沙公約組織國用兔熱病氣霧劑進行攻擊的情境之一,兔熱病是由「Tularemia細菌」所致,與本次疫情的病原體「冠狀病毒」無關。

--
綜上,要以此報告證明COVID-19(武漢肺炎)是美國啟動的生物戰,是不允當的。

資料佐證

1981年美國陸軍達格維試驗場的報告「An Evaluation of Entomological Warfare -as a Potential Danger to the United States and European NATO Nations」:
http://www.thesmokinggun.com/documents/crime/attack-killer-mosquitoes-0

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙