訊息原文

1 人回報1 則回應12 天前
(你知道體內濕氣害死多少人嗎?!10人9濕,不除濕,就病弱!!原來人最需要排的毒是濕氣...)【快來看】│這篇文不錯分享給你看│ → http://ezvivi.com/article/175514.asp (你知道體內濕氣害死多少人嗎?!10人9濕,不除濕,就病弱!!原來人最需要排的毒是濕氣...) 好友分享LOVE分享→ http://goo.gl/mKq5t0

現有回應

  • Chih-yu Chuang標記此篇為:❌ 含有不實訊息

    理由

    依中醫理論造成大便不成形原因非常多, 不單純為濕邪.
    致瀉的病因是多方面的,主要有感受外邪,飲食所傷,情志失調,脾胃虛弱,命門火衰等等。這些病因導致脾虛濕盛,脾失健運,大小腸傳化失常,升降失調,清濁不分,而成泄瀉。

    出處

    https://goo.gl/ezNo26

增加新回應

  • 撰寫回應
  • 無相關回應

這篇訊息不是編輯能夠處理、或 Cofacts 不應該受理此類文章。


常用回應樣板 —— 

查證範圍請參考 《Cofacts 編輯規則》

不知道從何下手嗎?Cofacts 編輯規則Facebook 編輯求助區歡迎您 :)