訊息原文

1 人回報1 則回應13 天前
「暴風雨來襲前的美國🇺🇸」
上週末,美國海軍陸戰隊突襲了位於弗吉尼亞州蘭利的中情局。陸戰隊獲得了大量證據,表明著名的政客涉嫌貪污、選舉舞弊、身份欺詐、暗殺陰謀、謀殺、國內恐怖主義和戀童癖等罪名。我列出了以下23項,以激起你的興趣,並總結出目前的事件:
第1項:中情局總部遭到突擊搜查,聯邦調查局被壓制,35萬億美元的美國財政部挪用公款被追回。大約100萬億美元被布什夫婦和克林頓夫婦挪用。

第2項:特朗普重新開啟了甘乃迪遇刺案,老布什涉嫌其中。甘乃迪的屍檢照片被偽造。

第3項:所有國會議員的性騷擾事件,是主流媒體的轉移視線手法(海軍陸戰隊突襲中情局總部和特朗普實施軍事戒嚴)。

第4項:Infowars的亞力士.瓊斯(Alex Jones)是一個漢姦和叛國者,他與以色列秘密情報機構摩薩德的一個部門有關。

第5項:希拉莉利用國內暗殺小組對商務部長羅恩.布朗(Ron Brown)、中情局局長威廉.科爾比(William Colby)、白宮副顧問文斯.福斯特(Vince Foster)和小甘乃迪(甘乃迪的兒子)等人下謀殺令。....

~~詳見: http://blog.xuite.net/tonycjones/twblog/548814047

現有回應

增加新回應

  • 撰寫回應
  • 無相關回應

這篇訊息不是編輯能夠處理、或 Cofacts 不應該受理此類文章。


常用回應樣板 —— 

查證範圍請參考 《Cofacts 編輯規則》

不知道從何下手嗎?Cofacts 編輯規則Facebook 編輯求助區歡迎您 :)