保險公司律師Todd Callender說: 2022保險傷亡預計增長50倍,打完三劑疫苗會患上艾滋病。

尤其是莫德納和輝瑞Covid-19注射液,打完三劑人體免疫系統將被摧毀!疫苗傳遞艾茲病情,因為打過疫苗的人會呈現HIV陽性。

這是他們在疫苗內植入艾茲病毒蛋白質,而接種的人並不知道,免疫系統失效,現在他們很容易受各種病菌病毒攻擊,所以你看到各國政府報告都指向歸咎於各種慢性病,心血管疾病,高血壓,糖尿病,腎臟病....。
https://gettr.com/post/p17xfy61b1d

婦女之友-電流聲🌻🌻 on GETTR

GETTR is a brand new social media platform founded on the principles of free speech, independent thought and rejecting political censorship and “cancel culture”. With best in class technology, our goa

https://gettr.com/post/p17xfy61b1d
近 31 日
7 次瀏覽
本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙