轉傳同仁的提醒:
昨天下午我在美國的同學又好意打電話給我,提醒我應盡一切努力不要染疫。他說他有三個朋友已經不敵病毒死了,沒死的染疫者也有後遺症;例如:以前跑步1小時沒問題,現在跑10分鐘就喘到不行。

他再告誡我,無論政府如何放鬆,自己都不要放鬆!到外面任何時候都要戴著口罩,並與別人保持社交距離,絕對不要參加聚餐,不要外食等等。

我要告訴大家:不要有宿命論,認為全國未來將有15%~20%染疫,所以自己也有可能染疫。自己的健康不要被政客給賣了!而打疫苗絕非就沒有問題,已經發現仍有不少的問題!所以自主的免疫力是最要緊的!

公司裡面一群外勞已經染疫,多個部門(包含關係企業)也都有人染疫,所以一定要小心防護自己!我對部門的管制是非常需要嚴格的。

Gary 2022/05/05
近 31 日
858 次瀏覽
網友回報補充

轉傳 昨天下午我在美國的同學又刻意打電話給我,提醒我應盡一切努力不要染疫。他說他有三個朋友已經不敵病毒死了,沒死的染疫者也有後遺症;例如:以前跑步1小時沒問題,現在跑10分鐘就喘到不行。 他再告誡我,無論政府如何放鬆,自己都不要放鬆!到外面任何時候都要戴著口罩,並與別人保持社交距離,絕對不要參加聚餐,不要外食等等。 我要告誡同仁:不要有宿命論,認為全國未來將有15%~20%染疫,所以自己也有可能染疫。自己的健康不要被政客給賣了!而打疫苗絕非就沒有問題,已經發現仍有不少問題! 公司裡面一群外勞已經染疫,多個部門(包含關係企業)也都有人染疫,所以一定要小心防護自己!我對部門的管制是非常嚴格的。 Gary 2022/05/05

群組的38傳出來的

本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙