拜登大怒!全美都在禁播這個視頻!
這個視頻很重要!懇請轉發!多一次轉發就多一份力量,一位也行!
https://mp.weixin.qq.com/s/d17OBY5C-OsL-A2qG1vogg
近 31 日
7 次瀏覽
網友回報補充

我查不到相關消息

本訊息有 2 則查核回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
引用自 Lin 查核回應
影片內說為什麼美國不是偉大國家,並大量誇耀中國,實為中國的政治宣傳。此一標題還用在其他類似的影片上,其他的文章中有指責美國薪資低而房租貴,但並沒有比較不同州與城鄉的生活成本。
指責美國是假民主,指責美國是假民主,民眾有肥胖疾病、大型科技公司會刪除不正確的意見等等,但其實此訊息可以很輕鬆在網路上找到,youtube 影片也還能有連結播放,並沒有造成全美都在禁播、也沒有拜登大怒。
美國在2022年8月的房租中位數仍低於2000,這與內文指稱的房租並不符合。

資料佐證

https://edition.cnn.com/2022/08/24/homes/us-rents-record-july/index.html
uienwt 認為 不在查證範圍
引用自 uienwt 查核回應
連結失效。該內容已被發佈者刪除。

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙