@ 美國全世界發動戰爭並使用號稱小型原子彈的「貧鈾彈」
,無人性的造成被攻擊國家數十年的死傷,美國玷污了「民主自由」。二戰後 80% 的中小型戰爭都由美國啓動,迄今至少 200 埸以上,死亡軍民合計近六百萬人,並製造了數千萬的難民 ⋯⋯ 以下視頻揭露了美國血腥的猙獰面目,令拜登大怒,並下令全美禁止播放 ⋯⋯ 閲後請轉發!

https://mp.weixin.qq.com/s/ICAPGQFGRYCsFXEQGO3_JA

美國中央情報局CIA培養國際反華組織如下。如有遺漏或不正確,歡迎補充、糾正,功德無量,謝謝!

1.法輪功。
2.亞洲自由電台。
3.大紀元。
4.明鏡廣播電視。
5.美麗日報。
6.新唐人電視。
7.唐人。
8.神韻舞團。
9.真相網站。
10.美國之音。
11.明鏡新聞網。
12.阿波羅新聞網。
13.觀察家網。

有些由CIA培養視頻及假公知造假抹黑!因效果不顯著而終止資助如王丹、曹長青、辛灝年、袁騰飛、郭文貴⋯⋯等每年花大錢製造謊言、帶風向!實在可惡至極!為虎作倀!惡事到頭終有報!

( CIA 目前新成立的「中國任務中心」正在招降納叛,凡精通普通話及各省方言者皆可加入,年薪十三萬五千美元起跳 )

Also, CIA is recruiting Chinese and 美國華裔 that can speak 普通話 + 17 different Chinese dialects for an annual base salary of $135,000. Thanks to Biden’s new additional 每年十幾億美元for doing 抹黑中國activities。
These activities were listed in China’s demand of 兩張三底線 handed to Under Secretary of State Wendy Sherman when she visited Tianjin. 」

@ 美國國務卿蓬佩奧2018年在一所大學演講時公開說:
「我曾擔任中情局局長,我們撒謊、我們欺騙、我們偷竊,我們還有一門課專門來教這些。這才是美國不斷探索進取的榮耀。」把「撒謊」「欺騙」「偷竊」當作榮耀,蓬佩奧這位美國前情報頭子的 “三觀” 令人「嘆為觀止」。
近 31 日
6 次瀏覽
網友回報補充

充滿中共統戰意味

本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙