請各位對比上面這8張相片,由於美國入侵上述四個國家,除了當地的人民大量的死傷外,另外因為炮火的射擊城市中大量房子全都成為廢墟,所以造成大量的難民流離失所無家可歸。
所以各位可以知道為什麼中東地區那些阿拉國家是那麼痛恨美國,各位也可以了解,賓拉登會組織敢死隊去攻擊紐約雙子星大樓。而美國卻是將賓拉登視為恐怖份子,而究竟誰是真正恐怖份子?我的看法就是美國才夠資格列為恐怖組織。
美國仗著武力到處侵略攻擊顛覆許多國家,而他卻不要臉説這些國家沒有人權在搞種族滅絕,今天美國對於中國大陸及台灣都在搞顛覆,提供軍火要求兩岸發動戰爭他們好賣軍火,可是台灣人民要知道,你們民進黨挑起兩岸戰爭,全台灣各大城市都像上面對比相片全部都成為廢墟斷垣殘壁不能住人,各位考慮到後果嗎?如果真的活得不耐煩要找死,那麼就自己去承受吧。歐陽一
近 31 日
23 次瀏覽
網友回報補充

論述很怪異

本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙