【不用錢的 #免疫細胞療法,你也做的到】

衛福部公告的《#特管辦法》造福癌友多了 #自體免疫細胞治療 做選擇。
除了正規的治療,其實
㊙️你就能為自己做 #免疫治療

未來不論是免疫藥物治療(免疫抑制劑),還是《特管辦法》中的自體免疫細胞治療,都是癌症治療的新福音。

除了正規治療,吃對食物也能幫助你強化免疫力:
⚠️21世紀的維他命-植化素,有五種功效
提高免疫力、抑制癌細胞訊號、降低腸道致癌的影響、抑制癌血管增生、誘導癌細胞良性分化。

⚠️用「健康兩杯」補充植化素
#癌症關懷基金會 獨特的飲食照顧,包括營養師量身打造個人 #黃金密碼、落實精力湯、豆穀漿的 #全食物飲食,2016年讓3.2公分化療、放療都無法再撼動的頑固腦淋巴瘤,消失不見!

👉🏻腦瘤不見的故事:https://goo.gl/128sTs

「我的腦瘤消失了」 – 癌症關懷基金會

「營養師,醫生說我的腦瘤完全消失了!」隔年3月報喜訊的這一刻,我與自己的過去相擁而泣。我是富裕,我成了另一個腦瘤消失的奇蹟。

https://goo.gl/128sTs
近 31 日
3 次瀏覽
網友回報補充

因爲提出腦瘤不見了的故事

本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
引用自 Lin 查核回應
假的。此為直銷商品,請注意詐騙可能,保健食品宣傳時不能提到療效。

資料佐證

https://news.tvbs.com.tw/local/21949
保健食品宣稱有療效

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙