全台灣人民都站出來說:
我只打美國BNT疫苗,我拒絕施打未經過三期臨床試驗的國產
「高端疫苗」
為什麼台灣在國外的疫苗上一直在拖磨?

A.現在終於搞懂了!台灣政府 為甚麼拒絕大陸的疫苗 也買不到其它國家的疫苗?
因為一旦大陸或其它國家的疫苗引進台灣,這些國產疫苗是綠營高層與民間合夥的公司!
菜桶一再呼籲國產疫苗將於7月上市,該公司股價立刻爆漲10幾倍?
如果同意大陸和其它國家的疫苗進口並給台灣百姓注射,國產疫苗公司的股價將立即崩盤,乏人問津?
這等趁百姓之危圖發國難財的行為,不僅人神共憤,且會絕子絕孫的!

B.這家疫苗公司:高端6547。
沒通過三期臨床試驗的疫苗,菜桶強行七月份要上市。
資本21億,目前市值700億,已賺一筆。
國家必須採購疫苗4600萬劑,再賺一筆。
清楚的國難財佈局。
結論:
1.我們在國際上是買得到疫苗,可以送邦交國,卻不進來台灣。
2.防疫工作錯的離譜,破口必然發生。
答案呼之欲出了。
近 31 日
16 次瀏覽
網友回報補充

不確定是不是正確的訊息,只想要查證一下!

本訊息有 1 則查核回應
MrOrz 認為 含有錯誤訊息
引用自 MrOrz 查核回應
「國家必須採購疫苗 4600 萬劑」是錯的。

所謂 4600 萬劑這數字,單純是全台 2300 萬人乘以 2 劑。事實上,我國已經與 COVAX 購買 476 萬劑、AZ 疫苗 1000 萬劑、莫德納疫苗 500 萬劑、國產的高端與聯亞各 500 萬劑,總計約 3000 萬劑。其中,國外的疫苗數量,是國產疫苗的近 2 倍。

資料佐證

2021/5/20 AZ、莫德納疫苗陸續捎來好消息 國內疫情有救了嗎?
https://www.commonhealth.com.tw/article/84240

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙