加拿大獨立記者來港,原意是想體驗和拍攝警察如何濫用暴力,但到現場體驗後完全改觀,因他把暴徒(示威者) 的暴行如實報道,被示威者恐嚇取他性命!

此片要傳開去,讓世界知道真相!
抗議媒體霸權,失實偏頗的報道!

https://youtu.be/W6Jgp7-tXfc

港獨=越南人立國?

現在才明白,香港為何有:港獨?有焦土派?有戀英戀殖青年?有不認自己是中國人的前越南難民?

原來那些勇武派,當真不是中國人!他們是一窮二白的越南船民後裔!

港獨大多不是中國人,而是前南越船民、難民的後代。港獨打頭陣的青壯年,那個長相醜陋的猴子黃之峯都是。他們燒、殺、劫、掠無所畏懼,主要原因:一是本身一窮二白,不怕失去什麼;二是有美國背後大量的金錢支持,鬧則有收入,鬧的越兇收入越高。

目前,這批人在港大約有三十萬人之多!前港英當局給逃港越南難民身份,給中國埋下了一顆炸彈。這是英國老牌殖民者的一慣做法和計謀深算。比如印度與巴基斯坦之間的關係,也是英國埋下的地雷。

前港英政府通過讓越南難民船民進入香港,並同意參與政事、製造族羣衝突,這些已被英國人玩爛了的手法,現在由美國人接着玩。

據統計,越南難民船民大多都是前南越政府官員,或者是前南越軍隊成員,跟美國軍方和情報部門有非常深的淵源。這些人居港後抱團生存,殘暴成性,惟恐天下不亂,已成为香港社會毒瘤。

在香港,有可能發生北愛爾蘭這樣的戰亂,千萬不要輕視。他們通過持續不斷的暴動,把中國拖進一個不得不管的泥沼中,這也是美國當前對華戰略的組成部分。

代表人物有越南裔加拿大籍“港獨”女歌手---何韻詩。她前不久去美國要求聯合國人權理事會將中國除名。另一個,就是表裏如一的醜崽黃之峯,也是越南裔!好多帶頭鬧事的都是越南後裔,一開始就不認同自己是中國人,弄這麼一幫人在香港,能太平嗎?

請轉載,告知在香港的親朋戚友的年輕子女,不要參與他們的反中亂港活動。

Hong Kong Protests: Tourist Sneaks Behind RIOT POLICE lines

The original video starts at 03:15 The Juicy part starts at 03:56 Why did the guy get beat? - https://www.youtube.com/watch?v=RFwGqF3QlVc Literally my first time and first day in Hong Kong. What an

https://youtu.be/W6Jgp7-tXfc
近 31 日
6 次瀏覽
網友回報補充

新的影片搭配舊的文字 ( https://cofacts.g0v.tw/article/2ybxdd9pkmtm4 )。

本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
引用自 Lin 查核回應
中共在現實以「福建人」南下作戰,在網上以歪曲香港事態的「訊息戰」反制,但手段拙劣。中國人言之鑿鑿的香港情報,大多數都令香港人啼笑皆非。中國人對韓國、越南等符號的悔恨情結,現時投射到香港,用越南人來鬧香港,顯示出這個歷史潛意識。

越戰結束後,不少人對共產政權感到恐懼,紛紛逃亡;自 1970 年代至 2000 年間,香港接受的越南船民約為 20 萬人(是訊息中「30 萬」的 2/3)。但若要說外來人口對香港的影響,1950 年代至中國改革開放前,百萬中國人的「大逃港」更是影響深遠,當時大量中國大陸民眾為逃避中國共產黨統治、嘗試偷渡至英屬香港,促使並強化了香港反共意識形態。

越戰後周邊國家如馬來西亞、菲律賓等國都有收容越南船民,收容數以馬來西亞最多,1975至95年間收容25萬人。因此,説收容難民就是在針對中國搞分裂,有些過度聯想。

最後,黃之鋒並不主張香港獨立,支持香港在中華人民共和國體制下,政治選舉全面實行「真普選」,也表明「如無民主自治,只能選擇港獨」。

資料佐證

https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=71691


https://zh.wikipedia.org/wiki/逃港
https://zh.wikipedia.org/wiki/香港越南船民問題
https://www.cup.com.hk/2018/09/10/vietnamese-boat-people-2/
https://zh.wikipedia.org/wiki/黃之鋒

盧斯達:何韻詩 黃之鋒「被越南人」背後的天下帝國思想--上報

背後的天下帝國思想 香港人6月發難,中共在現實以「福建人」南下作戰,在網上以歪曲香港事態的「訊息戰」反制,但手段拙劣。中國人言之鑿鑿的香港情報,大多數都令香港人啼笑皆非。例如在衝爭爆發初期,就有人認為示威現場有洋人在場,即代表美國CIA在指揮抗爭。有關消息在中國傳來傳去之後,絕對有人會相信。香港《信報》在街上訪問一個很真心的安徽女人,後者如數家珍地拿出手機展示「洋人在場」的證據。 類似

https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=71691

逃港 - 维基百科,自由的百科全书

逃港(即逃亡至香港),在中国大陆称为“大逃港”,在香港本地又稱為偷渡潮,是指在1950年代至中国大陆改革开放前,大量中國大陸民眾為逃避中国共产党統治,嘗試偷渡至英屬香港之現象[1]。三年大饑荒後之1962年為一高峰。逃港潮促使並強化了香港反共意識形態。 簡介概況[编辑] 人口來源[编辑] 逃港者以廣東人為壓倒性多數,其次來自福建和四川(包括今重慶),後者比較多用合法途徑。而抗日戰爭及國共內戰

https://zh.wikipedia.org/wiki/逃港

香港越南船民問題 - 維基百科,自由的百科全書

香港越南船民問題是一個困擾了香港達25年的問題,自1970年代至1980年代間,至2000年7月17日香港最後一個難民營結束時,香港共接收高達20萬名船民。大量船民雖然在經濟、治安上為香港帶來沉重負擔,但這亦是香港歷來最龐大的國際人道救援行動[1]。 背景編輯 越戰結束編輯 越戰於1961年爆發,至1975年4月30日西貢淪陷後結束,南越在北越及越共游擊隊的進攻下投降。不少人對共產政權感到恐

https://zh.wikipedia.org/wiki/香港越南船民問題

黃之鋒 - 維基百科,自由的百科全書

早年生活與教育經歷 黃之鋒小學畢業於救恩學校[9]。中學時期,就讀於滙基書院(東九龍)[10][11]。1996年,黃之鋒出生於香港,自小患有讀寫障礙[10][12][13],在父母的教育下,經由大量閱讀改善讀寫能力,近來逐漸趕上其他人。其父母皆為基督新教徒,其中父親黃偉明為反對同性婚姻組織「性傾向條例家校關注組」的召集人[14][15]。在父母的影響下,黃之鋒自幼參與教會活動,隨其父母參與社區活

https://zh.wikipedia.org/wiki/黃之鋒

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙