https://dailyexpose.uk/2022/04/12/distracted-boris-kyiv-fully-vaccinated-92-percent-covid-deaths/?fbclid=IwAR1DaI1FupvkDTfDs5Um2uro68ha5xn4PisLw_gXrS4Z-qIwl9VskfBYsjc

英國衛生安全局發布的官方數據證實,在整個 3 月份,完全接種2劑以上疫苗的人口占全英格蘭所有 Covid-19 死亡人數的 92%,令人震驚,但更令人震驚的是,這些死亡人數中有 82% 發生在接種了三劑疫苗的人口中。
但比這更奇怪的事情也在發生。 Covid-19 目前在英國再次呈上升趨勢,但數據證實病例、住院和死亡人數僅在接種三劑疫苗的人群中上升,而在未接種疫苗的人群中則顯著下降。

註:英國至3月30日 3劑接種率約57%
近 31 日
6 次瀏覽
網友回報補充

和常理不同

本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙