同學送來

恕我向同學們報導南加州更悽慘的現象,昨天南加州著名的醫學中心美以美醫院,全院共有110 Covid patient. Huntington Memorial Med Center 210. 醫院已經開始施行假如病人超過80歲,且多系統疾病負身將不會呼叫Code Blue 假如心肺停止。因為已經沒有加䕶病床接受更多病患。昨晚南加美以美醫院急症處兩列病人一個為腦出血另一心脏病疾因為沒有ICU 接納所以沒辦法進一步做Invasive treatment, 就在急診室外的救護車𥚃去世。這個月真是加州的歷史的中世紀黑死病2.0。
現在住在加州的長輩們千萬不要染病,否則後果不堪設想。
12/31/2020 LA
近 31 日
0 次瀏覽
網友回報補充

發言的人是武統派

本訊息有 1 則查核回應
4000 認為 含有個人意見
引用自 4000 查核回應
依據洛杉磯時報12/17報導,確實有加護病房病床數不足的問題。

不過儘管百分比顯示為0%,不表示重症病床等於零。由於加護病房的使用經常變動,這個數字是參考超乎預期的重症病患人數所做的估計值。

不同意見出處

https://www.latimes.com/california/story/2020-12-17/southern-california-out-of-icu-beds-amid-covid-19-surge
https://www.cna.com.tw/news/aopl/202012180014.aspx

疫情延燒 南加州加護病房病床可用率降至0% | 國際 | 中央社 CNA

「我們醫院遭受圍攻」。洛杉磯郡官員昨發出上述警告不久,加州衛生當局今天公布最新數據,南加州地區加護病房幾乎滿載,可用率為0%。

https://www.cna.com.tw/news/aopl/202012180014.aspx

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙