《「詐騙」之首!?》

外媒已間接證實,這是個不能容忍的「學術界」大騙局!

蔡英文騙了大家35年,找不到她1984年在英國倫敦政治經濟學院的「博士論文」,那麼,就等於她没有這個「博士」學位。
也就是說,蔡英文的「法學博士」學歷,根本就是「造假」的!

請蔡英文趕快拿出在1984年英國時期的「博士論文」來證明自己是真博士,否則,這不僅僅是蔡英文欺騙全國人民的事件而已。

誠如查核屬實,這事件將會是一起「嚴重損毀國家名譽的世界醜聞」!
也就是說,蔡英文起了一個「騙」,然後就一路「騙」到現在持續「騙」了 35 年!

https://youtu.be/V4rMRS_E2zQ

知道這會產生什麼樣的後果嗎?
「溯及既往」至1984年(民國73年)起的各項詐騙職務撤銷、所得繳回之外,其所在學術界、政府機構所推薦、任用、任命的所有人員,都得重頭審核過一次,以辨明真偽!

其所牽扯到的,還有很多、很廣的事務,都有待一一釐清,是否有「共犯結構」的存在!

獨家!蔡英文陷論文門 賀德芬爆最新證據......|政經關不了(精華版)|2019.06.11

➤該集完整版:https://youtu.be/STl_s4X0Cy8 ➤抖內《政經關不了》: 1. 台灣觀眾銀行捐款 ➔ 元大銀行806台北分行 帳號:20032000051114 戶名:政經傳媒有限公司 2. 海外觀眾PayPal捐款 ➔ https://www.paypal.me/truevot ➤《政經關不了》Facebook粉絲專頁:http://www.facebook.com/T

https://youtu.be/V4rMRS_E2zQ
近 31 日
3 次瀏覽
網友回報補充

蔡小姐是女王女王說了算第十五字

倫敦政經學院(LSE)研究支援服務處圖書館助理R.O.女士6月4日證實,LSE圖書館從來没有收蔵過蔡英文的博士論文,且倫敦大學的議會圖書館(Senate House Libary)顯然從未收到過蔡英文的博士論文,以及倫教大學的高等法律研究院圖書館(IALS Library)也找不到蔡英文的博士論文。 此外,R.O.女士更指出,在早期所有的博士學位,都是在倫敦大學的頭銜下頒發,而博士論文第一必須先送繳至倫敦大學的議會圖書館,並將另一份相同的論文,需依照法律規定送繳至IALS圖書館。 https://www.eatnews.com/LSEThesisGateScandal

本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
引用自 Lin 查核回應
在LSE於2016年1月9日發布的新聞稿裡,除了恭賀校友蔡英文當選台灣總統,也寫明她於1984年獲得LSE頒發的博士學位。

資料佐證

https://udn.com/news/story/10995/3865783

蔡英文博士學歷造假疑雲 LSE、大英圖書館官網揭真相 | 聯合新聞網

LSE於2016年1月9日發布的新聞稿裡,除了恭賀校友蔡英文當選台灣總統,也寫明她於1984年獲得LSE頒發的博士學位。圖擷自/LSE 分享 蔡英文總統的博士學位及論文是真是假,早在過去選戰就頻頻被拿出討論,10日民進黨內2020總統大選初選民調開跑,此話題再度被部分名嘴攻擊,但在2016年蔡英文當選總統時,LSE(倫敦政經學院)就曾發文祝賀,且大英圖書館中也可查詢到該份論文,讓支持蔡英文的

https://udn.com/news/story/10995/3865783

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙