訊息原文

2 人回報1 則回應22 天前

現有回應

增加新回應

  • 撰寫回應
  • 使用相關回應 1

這篇訊息不是編輯能夠處理、或 Cofacts 不應該受理此類文章。


常用回應樣板 —— 

查證範圍請參考 《Cofacts 編輯規則》

不知道從何下手嗎?Cofacts 編輯規則Facebook 編輯求助區歡迎您 :)

你可能也會對這些類似文章有興趣

  • 癌症擴散全身醫院說:沒救了!後來一杯水(糖醋蒜汁)癌細胞不見了!您的轉發可以幫助許多人~http://www.cocomy.net/post/316534?r=aityng 別看它很小也不起眼,睡前吃幾顆,隔天能拉出2斤體毒,比洗腸還厲害!(決明子)http://www.cocomy.net/post/227787 被糖尿病糾纏了10年!婆婆傳授的秘方!永不復發!(你的轉發可以幫助許多人!)http://www.cocomy.net/post/316563?r=aityng 只需要1個雞蛋,就能輕松降血糖!糖尿病治好了!視頻(1次轉發,救人無數)http://www.cocomy.net/post/319949 「體內宿便」可高達7公斤!3天內排出陳年宿便, 讓妳無病一身輕!(內有視頻)http://www.cocomy.net/post/318407 真人真事!他面臨洗腎危機, 這碗「神奇草湯」竟治好他的腎病!(一次轉發救人無數!!!)http://www.cocomy.net/post/320008 現在油不斷起價!炸過的油別倒掉!加上它, 1秒內讓油變回清澈幹淨!太省錢了!http://www.cocomy.net/post/319925
    3 人回報1 則回應9 個月前