“舊鞋救命計劃”又來了!可先行寄往收集地讓志工整理,2016/12月初開始,兩週活動期間。(big smile)

您有 不再穿的 舊衣 和 舊鞋 嗎?歡迎 整理好 並 清潔過後,捐到非洲送給有需要的貧民喔!大人 和 小孩 的物資都需要,感恩。

舊衣 希望是 春、夏、秋季的 ( 因為非洲很熱,請勿捐:冬衣。厚外套。毛料衣褲。內衣褲。手套。破掉壞掉的衣服 ) 。

鞋子 需要:童鞋、布希鞋、涼鞋、包鞋、布鞋、球鞋、皮鞋、短筒雨鞋 ( 請勿捐:高跟鞋。雪靴。馬靴。破掉、壞掉、少了一隻的鞋 )

更多詳情 請看官網:www.step30.org

愛心物資 可 親送 或 郵寄:

1. 親送時間為 週一 ~ 週日 12:00 ~ 18:00 新北市 泰山區 新北大道 六段 79 巷 57 弄 8 - 2 號 ( 或可 親送 到:捷運 輔大站,位輔大後門 7 - 11 )

2. 郵局 郵寄:請把二隻鞋併整齊,一雙雙整理好,用紙箱裝好,最後到 郵局 郵寄 到:243 新北市 泰山區 新北大道 六段 79 巷 57 弄 8 - 2 號 《 舊鞋 ● 救命 伯利恆倉庫 》 收

諮詢電話:02 - 2901 - 7473

如果您沒有物資可捐沒關係,也請您 轉傳 給 親朋好友們 知道 這訊息,幫忙宣傳 做愛心,此為 長期 的援助,非短期活動,非常感謝大家。(snowman)(christmas tree)
近 31 日
3 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有正確訊息
引用自 Lin 查核回應
舊鞋救命以NGO 攜手社會企業的方式,與加拿大的退休牧師Allen在非洲肯亞、烏干達、坦桑尼亞,送舊鞋,送書包,蓋教室建學校,挖水井、建立社會企業。

資料佐證

http://www.step30.org/
舊鞋救命

Step30

看見困難 非洲的需要不僅是物資援助, 而是根本地幫助他們脫貧, 這些問題錯綜複雜, 卻最難吸引人們投入

http://www.step30.org/

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙