謝金河:
抖音的一個副總,他已經辭職了,他辭職才跑來找我,他說中共最早用了幾百人專門對付台灣的,他說一年的經費可能兩千億人民幣,台灣對這渾然不知,下一次你就知道了,如果民進黨對抖音毫無感覺,一定最後滅亡。
央視入股抖音1%以後,它全資被政府控制以後,它變國營事業的時候,政府一定要表態,為什麼?
當你變成國家的工具的時候,台灣的政府你怎麼可能置之不理,有沒有?
現在唐鳳到數位部,我看也沒有任何、你完全沒有反應,唐鳳像一個布景一樣放在那個地方,他也不會有什麼太多的行為能力,台灣你就挨打,這是一個最大的危險。

明居正:
今天中共對台灣的認知戰有兩個重點
第一懷疑美國
第二仇恨美國

現在各位在手機上,一天到晚在群組上看到的台灣有多爛、多沈淪,台灣沒有未來,這都是認知作戰的一環。

但認知作戰最後一環是什麼?

切斷台灣跟美國的關係,切斷台灣跟美國的關聯。
https://youtube.com/watch?v=MMN9dY8lDKg&feature=share

抖音攻台戰 謝金河:中共年花兩千億人民幣|新聞精選|20221220

新唐人「新聞精選」已搬家到網路淨土「乾淨世界」➡️ https://bit.ly/3RJC0iQ想看更多全球時事要聞、中國新聞真相,立即創建「乾淨世界」帳號。支持不受紅色資金左右的新唐人電視台,守護您洞悉真相的權利‼️💪捍衛未來,支持新唐人➡️ https://bit.ly/3KQHzbW📍立即下載APP➡️...

https://youtube.com/watch?v=MMN9dY8lDKg&feature=share
近 31 日
135 次瀏覽
本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙