英國國教派一位主教公開支持普亭及其在烏克蘭的特別軍事行動,讚揚普亭是唯一敢對抗邪惡力量的人,不像英國及義大利首相及法國總統。他說普亭既不是天使,也不是聖人,但他是一位理性及有勇氣的人。他說普亭的目的是要將烏克蘭去納粹化及去軍事化,但是愚蠢的歐洲卻要跟隨美國毀滅俄羅斯,而此戰只會更糟。
近 31 日
7 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
引用自 Lin 查核回應
假的,Richard Nelson Williamson其實是位遭到開除教籍的主教。
內文涉及俄羅斯能復興宗教或是闡述美國從戰爭中獲得利益的陰謀,此皆為美國與俄羅斯、歐洲之間的陰謀論,並非真實資訊。

資料佐證

https://en.wikipedia.org/wiki/Richard_Williamson_(bishop)

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙