特大好消息!美国这次真的要全部完了!即新冠病毒肺炎就是老美生产出来、用来杀人的生化武器!英国剑桥大学已权威发布最新公论!
一:世界所有新冠病毒分ABC三种亚型,其中BC两种亚型都是由原始A演变而来。演变时间是近两月一次变异,英剑桥大学已确认2019-7月以来的美国2600多万人的大流感其实就是新冠病毒A的原始演异活动。两个月后即2019-9月美国已拥有杀死各种肤色人种ABC的三种亚型病毒!
二:2019-10十月美国借世界军运会机会其中有五人是美携带病毒特殊任务的参会人,他们得零分但把病毒传给了武汉、当疫情暴发后美国派专机将五人接走。这次武汉律师梁旭光坚决要美国立马交出这五个人!移送世卫组织验证。
三:B亚型是专杀中国黄种人的病毒,由于中国有以国士圣医钟南山李兰娟为首的四万余医护团队救防有力(即宅家封路封城封嘴保距离)力挽狂澜使中国未受到重大震荡。
四:C亚型病毒是攻击所有肤色人种的,所以这次欧洲在世界上首先沦陷。
五:由于世界各国的往来交流即会使各种亚型病毒都会交叉感染,沒有任何免疫抗体人群。譬如说美国黑人已对A型产生了抗体,但不能对BC免疫抵抗。所以假如BC反向输入美国后会更加严重的暴发流行!美国这次真的要完了,这也叫害人终害己玩火必自焚!这是光环读剑桥权威公布后的心得体会不用点赞只求转发![愛心][愛心][愛心][玫瑰][玫瑰][玫瑰][抱拳][抱拳][抱拳]
近 31 日
0 次瀏覽
本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙