7/15 悠遊國旅補助,正式開跑!請你先到網站登記上傳好資料,今天下午14點已開放登記囉,每人基本補助800元,有打三劑疫苗卡證明上傳可最高補助1300元,這系統大家不陌生,都跑過很多場補助了,唯一我要交待的是,請你先登記在去住!不要現場才要在那登記又上傳沒資料,搞烏龍😑

#政府有預算 #補完就結束 #先登起來
⛳這裡登起來 👉 https://lihi1.com/SAsc4
近 31 日
74 次瀏覽
網友回報補充

不放心上述跳轉連結的, 可以直接連到交通部觀光局網站: https://gostay.tbroc.gov.tw/customer_apply_page

本訊息有 2 則查核回應
Min 認為 含有正確訊息
引用自 Min 查核回應
7/15至12月15日為活動期間,請旅客注意目前尚未開始。但自7/4 下午兩點起,個別旅客可以上傳身分證件。若施打第三劑疫苗可額外獲得500元補助。

須注意兩項注意事項:
1.僅限平日使用(日到四),中秋與國慶連假不適用。
2.一房僅折抵一次,需找有配合的旅宿業者。

資料佐證

https://gostay.tbroc.gov.tw/qa
Yii 認為 含有正確訊息
引用自 Yii 查核回應
提供的網址是中華民國交通部觀光局的網站沒錯喔!

向有參與活動的旅館民宿訂房,入住前或入住當日於活動專區上傳身分證明文件,於入住時可直接享住宿費用折抵.(每一身份證字號限使用一次)

7/4下午2時起開放民眾查詢有參加的旅宿業者,同時開放民眾上傳身分證件。

資料佐證

https://gostay.tbroc.gov.tw/

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙