隨喜讚歎周潤發捐贈56億元港幣!折 合新台幣214億元捐給淨空法師弘法! 周潤發拜見淨空老法師, 裸捐56億, 內心 話曝光:「錢不是我的,我只是暫時 保管它」「放開手,你擁有的是一

切!」

10月 08, 2021
近 31 日
11 次瀏覽
網友回報補充

隨喜讚歎周潤發捐贈56億元港幣!折 合新台幣214億元捐給淨空法師弘法! 周潤發拜見淨空老法師, 裸捐56億, 內心 話曝光:「錢不是我的,我只是暫時 保管它」「放開手,你擁有的是一切!」

本訊息有 1 則查核回應
MrOrz 認為 含有錯誤訊息
引用自 MrOrz 查核回應
周潤發確實有提過身後會將財產捐出,但沒有提及具體對象,網傳「56億元港幣、折合新台幣214億元捐給淨空法師弘法」並無根據。

資料佐證

https://tw.news.yahoo.com/56億全捐-發哥霸氣-句話韓網跪了-085004942.html

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙