☄️一場疫情
讓我們看到美軍的實力
🎈180座戰地醫院,35艘醫療船,相當於215個火神山規模。 所有醫療廢物將滅菌粉碎後由直升機運往軍事基地集中處理!
🎈沒想到第三次世界大戰就這樣開始了,是人類對病毒的戰爭。
🎈美國這個儲備,當真是打仗的架勢啊,誰會想到會在軍艦上建立這麼多病房。 明顯就是為了遠程作戰時候多準備。 如果不是這次病毒,誰能想到人家的底牌。
🎈我們一直以為十天建一個醫院就很牛了,結果人家一下子就是35艘醫療船,180野戰醫院,這才是宣戰後的第一天。
🎈不需要七天,也不需要人嗎捐款,更不需要加班加點,國民警衛隊工兵在24小時就可以把這些野戰醫院運輸到美國人和地方,在12小時沒完成安裝。 野戰醫院基本都是使用集裝箱或在集裝箱裡的活動板房,裡面都是裝修好的,拼湊在一起就形成了醫院,而且又專門的水,電,暖的供給。
近 31 日
0 次瀏覽
網友回報補充

搜尋時不論是訊息來源或是假消息驗證都是來自中國的網站,讓我覺得這可能是假訊息

本訊息有 2 則查核回應
賴樂恩 認為 含有個人意見
引用自 賴樂恩 查核回應

此則訊息多為個人意見的陳述,並以第一人稱出發,相當主觀。

不同意見出處

  
uienwt 認為 含有錯誤訊息
引用自 uienwt 查核回應
美軍只有兩艘醫療艦,分別是mercy and comfortable號,這兩艘醫療艦最合適的用途,應該是收原本在醫院內的重症病患,不是收武漢肺炎的的病人,好把手空出來,讓醫院資源收重症病人。醫療艦「安慰號」(USNS Comfort)將前往紐約港,而「仁慈號」(USNS Mercy)將會派駐在西岸,具體地點尚未決定。

資料佐證

https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3105195

武漢肺炎》川普派2艘醫療艦馳援東西岸 1艘可供千張病床 - 國際 - 自由時報電子報

武漢肺炎疫情延燒,美國總統川普下令派遣兩艘海軍醫療艦「安慰號」(圖中)及「仁慈號」支援東西岸抗疫。(路透) 2020-03-19 13:42:13〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎疫情延燒,美國總統川普(Donald Trump)宣布,要派遣2艘海軍醫療艦馳援東西岸,以紓減疫情壓力,醫療艦「安慰號」(USNS Comfort)將前往紐約港,而「仁慈號」(USNS Mercy)將會

https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3105195
1 則回應被作者自行刪除。

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙