台灣舉債22兆,債台高築延禍後代子孫!李鴻源教授

一千億買疫苗,就不需要花費8千400億紓困!原來高官在分錢!看了會吐血!

高端不是國產疫苗,高端是民間的疫苗,原來高端是民進黨高官在扶持的民間疫苗,不是中華民國的疫苗,而且是原始疫苗,不能應付目前多變種的病毒。

政府不想學習南韓及新加坡成功還債經驗,台灣非專業的政客還一直再舉債到22兆,這就是在沒有責任的無能下台後債留給後代子孫的寫照,還到無數代子孫做牛做馬也還清不了!
這正是年輕人不懂政經常識的結果,太聽信政治人物的謊言而連累了自己未來的前途!

李鴻源教授
https://youtu.be/vgaGDRi4kXI

【洪流洞見上集】疫情肆虐「誰在掏空國庫」?政府撒錢8400億「紓困」全民揹債!│李鴻源│Dr.Hong-yuan Lee│COVID-19@中天新聞 20210626 (CC字幕)

台灣已經站在 #財政斷崖 上,政府卻不斷舉債、編錢、發錢、分錢,用我們納稅人的錢來”補助”我們,還要人民感恩戴德?🎯洪流重點:00:00➤台灣財政斷崖 破產無人敢問08:00➤疫苗國家隊 錢花盡.疫苗呢?🎯李鴻源「最逆耳的忠言」:➤李鴻源:台灣的「慘痛血與淚」https://bit.ly/3uZownC➤賺下...

https://youtu.be/vgaGDRi4kXI
近 31 日
8 次瀏覽
本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙