我能夠做個請求嗎?
有任何人願意把這則訊息複製,
po在你的塗鴉牆上一個小時嗎?
(應 #家扶中心 小朋友的請託。願意的請幫忙)
孩子的狀況 不管是先天的缺陷又或是後天的不幸 並非他/她自己所能選擇的。 所求的其實就是大家的平等對待 平等的教育 還有平等的觀念。 他們與其他的孩子並沒有不同, 卻常常遭受異樣的眼光。 憐憫也有嘲諷的也有,期待的就是一個簡單'被接受' 的正確社會價值觀。但 現今的社會 不只 同儕孩子們嘲笑, 乃至於 某些家長所欠缺的同理心。 如果今天這孩子出生在您的家裡, 是否會跟我一樣 希望自己的孩子得到平等的對待而不被霸凌呢? 孩子平安快樂的長大不正是所有家長所期望的嗎? 拿出一點點的愛 拿出一點點的同理心 哪怕真的只有一點點 社會就會不一樣。我願意為特殊需要的孩子們付出 也希望認同我的朋友能一起為這些孩子們發聲 提倡 宣導 教育 幫助。
-
特殊需要的孩子並不奇怪或特異,
他們要的只是跟一般孩子一樣﹣“被接受”。

❤️💙❤💚️❤️💛❤💜️❤💜️❤💛️❤💚️❤

請大家務必用《複製》勿用分享,謝謝
幫幫忙。(轉發)
近 31 日
10 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 不在查證範圍
引用自 Lin 查核回應
訊息與謠言查證無關。

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙