訊息原文

1 人回報・9 天前
❤️💕❤️💕❤️💕❤️
恭喜衛福部新版失智照護服務資源地圖上線了!!

🌸您設定在哪個區域,或是您正以手機上網所在地的方圓1.5 公里內的長照資源,馬上顯示出來喔!

很讚的是,這是有史以來首次失智照護服務與所有長照服務整合於衛福部的長照服務地圖。非常難得的整合,恭喜衛福部跨出成功整合的一步!期待未來持續整合,造福更多民眾!

📣📣請大家告訴大家!📣📣

https://ltcpap.mohw.gov.tw/public/index.html

遇到逼車就用這個APP 讓警察錄影 並讓警方掌握位置 110視訊報案APP 緊急狀況, 利用此APP視訊報案, 警方同步錄影, 同時讓警方掌握報案地點, 即刻救援 .逼車, 砸車, 搶劫 .車禍受傷, 受困, 迷路, 黑夜不清楚位置 .暴力威脅, 勒索, 槍擊案等緊急狀況. APP 下載: http://onelink.to/kfbzkq 下載完成後, 要先設定基本資料, 並把此APP 放在手機首頁, 緊急時可輕易找到. 越多人使用此APP, 越能產生嚇阻力

查看該用戶回報的所有文章

現有回應

目前尚無回應

增加新回應

  • 撰寫回應
  • 無相關回應
  • 搜尋