君崴投資為環球資產管理公司,專注於主動及高度確信的投資。我們匯聚不同領域、市場及地區的專才,在地化的投資團隊,更有助於獲取第一手的投資資訊與觀點。我們熟悉本地語言和文化習俗,並與關鍵人士緊密連繫,把握最佳的投資機會,致力時刻在各個範疇超越客戶的期望。

在廣大的金融市場和資產類別中,提供全球最佳的投資專業,我們的全方位投資方案涵蓋股票、多重資產、固定收益、流動性、主權財富基金、不動產及私募市場。並結合了全方位的投資策略,我們將新的投資觀點,轉化為實用的投資產品,以為投資人的資金,提供更高的真實價值。

於2017年在COVID-19疫情開始後,全球經濟開始不穩定
君崴投資利用在大數據與人工智能的研究開發出A.I智能收益系統
讓用戶能在不穩定的經濟下,也能有相對穩定的投資收益滿足市場與客戶之需求
18年來君崴已為各種市場變化,創造出各種備受肯定的固定收益投資策略,我們相信,透過主動管理,才能盡責地為客戶管理固定收益資產。
我們努力不懈地協助數以百萬的投資人追求投資目標,不論市場環境如何轉變,君崴仍然堅持著。
近 31 日
62 次瀏覽
本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙