訊息原文

查看文章頁面 >
【畢業書包募集】
到非洲當地參觀學校時,常會看到一袋袋的塑膠袋掛在教室窗上的木頭上,或是放在課桌椅上,看到時直覺反應是「這是圾垃袋嗎?」。在資源豐沛的台灣,我們很難想像,其實那些塑膠袋就是非洲孩子的書包。

一同陪伴成長學習的書包要退役了嗎?讓它再次成為學習上的好夥伴吧!舊鞋救命畢業書包募集,亦可寄送鞋子、夏季衣物。
(bag)寄送時間:
2019/8/15(四)-8/26(一)
(bag)地址:
新北市泰山區新北大道6段79巷57弄8 -2號 / 伯利恆倉庫 收
(bag)電話:02-7741-5519

#感謝萬海航運捐贈貨櫃

---------------
活動詳情:
https://reurl.cc/eN1gm

捐款支持:
https://www.step30.org/donate_confirm.php?project=1

如何使用掌櫃:(掌櫃可享35元運費)
https://reurl.cc/kzD29

本則回應

  • Lin標記此篇為:⭕ 含有正確訊息

    理由

    需品質堪用之男鞋﹑女鞋(平底包鞋為主),無破洞、磨損、裂痕、脫皮、氧化等狀況。十二歲以下童鞋最迫切需要。畢業書包,以及其他可放入A4尺寸之各式包(環保袋、不織布、硬殼包、拉桿包不收)。

    出處

    https://www.step30.org/shoes_for_life/ne⋯content.php?category_id=2&article_id=103
    5 天前
    00