訊息原文

查看文章頁面 >
抓到了!台南市府跟媒體串通隱瞞製造假新聞不顧百姓死活?民進黨與媒體關係真好?
原來台南登革熱境外不是查出來的是喬出來的?
民進黨千錯萬錯都不是自己的錯,連傳染病都能造假往外推??
請問黃市長,是誰指使官員與校方跟記者說不要公布的?
住在成大宿舍的台灣學生就該死嗎?
敏感? 台南市民跟台灣學生就該死嗎?
請問台南市民,為什麼這支影片會有成大代表跟台南市府,要求記者配合呢?!
開記者會不就是讓廣大的市民知道真相嗎?為何影片中成大代表跟台南市府一直拜託記者呢?讓我們繼續看下去......
請問台南市民,成大代表跟台南市府,要求記者配合!請問這不是隱瞞甚麼才是呢?這樣的民進黨,這樣的市長跟局長還能相信嗎?
(違反傳染病防治法第64條)
#有這樣不顧百姓死活的政府_請市民務必做好防疫措施
#NCC在嗎?

本則回應

  • Lin標記此篇為:❌ 含有不實訊息

    理由

    台南市成功大學校園本土登革熱病例數目前為3例,經臺南市政府登革熱防治中心9月23日開始起於校園進行的噴藥作業、加強擴大孳生源清除及插立警戒旗,防治作業從未間斷仍持續進行,目前已完成敬業、勝利、自強、光復、成功及力行等校區環境噴藥作業。成功大學亦積極配合相關防治措施,辦理師生發燒監

    出處

    https://health.tainan.gov.tw/dengue/page⋯d={507B13BE-FB84-44E0-A527-D624BCC6C6BD}
    15 天前
    00