民進黨獨裁ing,很可怕。
此次大選,各陣營對台灣每況愈下的國內、外環境,提出政見者少,論勝選謀略者多。更嚴峻者,以民主選舉奪取政權,而後實施獨裁政權者比比皆是,如希特勒、墨索里尼、中南美國家,更是不可計數,台灣目前已逐漸顯示此種趨勢。

例如目前民進黨已幾乎將全部公營事業主管占滿,各級官員、司法、監察,包括所謂獨立機關(如中選會、NCC)都被占滿,不論其專長、經歷,掌握了足夠的權及錢,購買媒體及名嘴如「卡神」楊蕙如。以支付旗下每人每月1萬元,錢當然不是自掏腰包,因此紅色政權介入台灣媒體遠不如綠營的能耐。凡是與綠營不同意見及批評者均打成中共同路人,戴上紅帽子。民進黨如果勝選後,依照目前綠營通過的各項「戒嚴法」,台灣必然成為獨裁國家,因而此次大選關乎中華民國存亡。

民主國家,必然是在野黨監督執政黨,而目前則是執政黨天天在監督在野黨;媒體應以監督執政當局為職志,但除少數媒體外,卻天天在黑在野黨,幫執政黨打擊對手、戴紅帽子,電視名嘴整晚也是只在檢視韓國瑜,連蔡英文3個字幾乎都不見了。

作者:楊志良
近 31 日
92 次瀏覽
網友回報補充

不像楊志良寫的

本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有個人意見
引用自 Lin 查核回應
內文是中國時報 楊志良寫的文章,根據戒嚴法的評論,援引國安法第2條第1款指出,該法宗旨是「不得為外國、大陸地區、香港、澳門、境外敵對勢力或其派遣之人」,做出「發起、資助、主持、操縱、指揮或發展組織」等行為,因此戒嚴言論錯誤百出。

不同意見出處

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2910740

國民黨轟修《國安法》形同戒嚴 網友凍袂條狂打臉 - 政治 - 自由時報電子報

國民黨批評國安法修法宛如實施新戒嚴,被廣大網友打臉回擊。(圖擷取自國民黨臉書) 2019-09-09 23:59:16〔即時新聞/綜合報導〕中國國民黨今(9)日透過臉書批評民進黨政府推動修訂的國安法,並認為已舉有如國民黨30年前戒嚴,日後對小英「開玩笑」的網友恐將因此被調查,言論一出,立刻受到廣大網友打臉,直呼「還敢說國民黨解除戒嚴」。民進黨推動修訂國安法,防止中國及其代理人

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2910740

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙