Reported Message

2 occurences1 response6 months ago
沒有最扯,只有更扯!
《天下雜誌》所做的市長民調,韓國瑜墊底,可是他們用的民調資料竟然是2018年的!拜託,韓國瑜是2018年就當高雄市長嗎?
我上網查了一下,高雄市長2018年1-4月是陳菊,4-12月是代理市長許立明,換句話說,這個民調結果只能反映陳菊加許立明的滿意度墊底,跟韓國瑜有個屁關係?!
拜託,黑韓黑到這個地步,陳菊加許立明的爛攤子,算到韓國瑜頭上,《天下雜誌》會不會感到內疚神明呀?
真相就是如此,如果頗負盛名的雜誌,也是我個人常在咖啡廳借來看的雜誌,竟然願意配合「國家機器」一起黑韓,讓自己雜誌的英名毀於一旦,未免太讓人失望了!

、天下雜誌已經公開取樣及加權評估 無涉前朝政府 何以本文堅持曲觧!

All messages reported by this user

根據天下雜誌市政民調分析來源可暸解,此篇為謠言

Replies to the message

Add a new reply

Please login first.

You may be interested in the following similar messages