在1月20日僅在愛爾蘭的一家養老院,有51個人接種了疫苗,結果51人中有26人在5週內死亡,因此,在世界各地的正常的臨床試驗中,這將是一個信號,我們知道在柏林的一個養老院裡,8個人在接種了第一劑後死亡,同一個養老院裡,總共31人中,有19人在接種了第二針後死亡。所以僅僅在兩個養老院裡,就有57個人在接種了疫苗後兩到五週內直接死亡,所以發生了什麼,那些人正在死去,因為他們的免疫系統受到了刺激,並導致他們在幾週內重病和死亡,但年輕的人將在幾個月甚至幾年內死去,我得說他們的預期壽命會顯著縮短,即使你認識的30多歲 40多遂 50多歲的人也是如此,任何人不應該再打mRNA疫苗實際上如果我有能力的話,我將跳過世界各地的政府,阻止他們的民眾注射疫苗,兒童年輕人絕對不應該接種疫苗,當然還有懷孕和哺乳期的婦女。
近 31 日
11 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
引用自 Lin 查核回應
孕婦、哺乳期婦女施打疫苗沒有安全疑慮,哺乳期的婦女也可以繼續哺餵母乳。

台灣婦產科醫學會指出,任何目前授權的COVID-19疫苗均可用於孕期或哺乳期施打,打完後也可以繼續哺乳。年齡小於50歲的孕婦、哺乳期和產後的婦女須注意在接受AZ疫苗後可能產生罕見的(約十萬分之一)血栓併血小板低下症侯群 (TTS),也應知道有其它種類的疫苗可選。每個人可以接受任何可施打的疫苗,皆能提供對於 COVID-19 的保護力。孕婦可優先考慮mRNA 疫苗,因其增加血栓機率更小,且較多安全性資料。

資料佐證

https://tfc-taiwan.org.tw/articles/5982

【錯誤】網傳「接種mRNA疫苗加強疾病發生可能性,還會變轉基因生物體」?

【報告將隨時更新 2021/7/12版】 一、網傳影片的主角為都柏林大學教授多洛雷斯・卡希爾(Dolores Cahill ),她曾因宣稱「戴口罩會降低智商,易受政府操控」等言論遭致批評。 二、專家指出,mRNA疫苗不會進到人體細胞核,不會改造基因。 三、專家指出,疫苗若設計不當可能產生抗體依賴性增強(ADE)的風險,但mRNA疫苗有顧慮此風險而有特殊設計,目前的科學證據尚未顯示出有ADE風險。

https://tfc-taiwan.org.tw/articles/5982

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙