轉傳:
民進黨四年前以及今年兩次壓錯寶。
[終場一定要算總帳的]

國際政治情勢詭譎多變,如果你無法左右逢源,最好就是乖乖閉嘴,不要輕易表態。

結果這個民進黨政府不但大膽的單押獨門,還放任底下的側翼組織與廢青(1450/817),對拜登極盡嘲諷之能事,而且在川普陣營的暗助下,與黎智英的香港蘋果集團、反拜登的「法輪功」側翼媒體同流,幹下很多「不能說的秘密」。

為什麼蔡英文政府前兩要突然召開什麽國安高層會議?
當然,在美國代表蔡英文政府的蕭美琴,眼看風向不對奉命求見拜登陣營核心人物,卻一直吃閉門羹。
而美國總統大選,川普選情告急,讓蔡英文與民進黨心急如焚。偏偏這時候,黎智英與香港蘋果又爆發「拜登兒子勾結中國」的假新聞事件被抓到了,而且是用虛構人物製造的「假新聞」。

誰製造的虛構人物及假新聞?是香港蘋果黎智英的私人助理,曾任職 CIA的Mark Simon ,這位仁兄也與臺灣政治多有牽連,他甚至早已在臺灣置產。
事情爆發後,當事人Mark Simon立馬辭職神隱,然後黎智英趕快表態與之切割,你們相信Mark Simon動用蘋果1萬元美金的資金不需要報告黎智英,來做這個假新聞,黎智英說不知情,你相信嗎?
但是一切都來不及了!

美國民主黨這邊,由「紐約時報」早幾天就已經摸透了川普、班農、郭文貴、和法輪功、《大紀元》及《新唐人》這些年來的勾結,還有利用FB製造假新聞的脈絡,以及香港蘋果、背後的台灣政治關係,順藤摸瓜,一拉一大串,終於拉出來一整串 !

現在拜登陣營與美國媒體一致認定 :
「臺灣由蔡英文領導的民進黨政權勾搭香港蘋果、班農、郭文貴、法輪功側翼媒體一起為了替川普競選,造謠攻擊拜登 !」

這等於被認定民進黨政權企圖 "干涉" 美國內政,"操縱" 美國總統大選。
選情的大事,蔡英文當然要召開國安高層會議啦 !

在美國政府眼裡,你中華民國不管是哪個政黨當家,都只是美國的奴才/馬前卒/棄子..........
奴才竟敢伸手到主子家的內鬥裡去攪和,膽大包天啊 !
孰可忍?孰不可忍 !

拜登如今已確定當選,蔡英文心知肚明,這次踩到美國的 "底線" 了。

在川普的煽動下,蔡英文政府一天到晚都在激怒對岸,拼命踩中國大陸的忍耐底線,靠的是川普承諾當蔡英文的靠山;
可是蔡英文與民進黨
為了向川普表忠,玩火玩過了頭 !
這下子奴才 "干涉" 到
宗主國的內政,罪證確鑿,蔡英文與民進黨政府,等著被美國開刀祭旗秋後算帳吧!

這時候召開國安高層會議?來得及嗎?
自己早已把醜話說盡了,也把蠢事做絕了,
現在想亡羊補牢?
為時已晚!!!
近 31 日
26 次瀏覽
網友回報補充

應該是個人觀點

本訊息有 1 則查核回應
嘎琳 認為 含有個人意見
引用自 MrOrz 查核回應
這是 2020 年美國大選選前的時事評論。

🏛️ 2020 美國大選之前,民進黨政府已經多次表態,無論誰當選美國總統,都需要維持與美國的關係,官方立場從未單邊押寶。訊息中所謂「民進黨政府大膽單押獨門」很可能只是作者的個人想法。

📰 訊息中「拜登陣營與美國媒體一致認定民進黨政權替川普競選,造謠攻擊拜登」則是過度解讀。事實上,即使是指出 Mark Simon 是假爆料的美國國家廣播公司(NBC)報導,也沒有把此事件與台灣政府做連結,僅指出 Apple Daily 是香港媒體,且通篇報導隻字未提台灣政府。

不同意見出處

【民進黨表態不單邊押寶】
2020/10/31 國安會議裁示
https://www.facebook.com/150336441057/posts/10157186588591058/

2020/11/3 選前貼文
https://www.facebook.com/150336441057/posts/10157193878026058/

2020/11/4 開票結果尚未底定前
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10157195579226058&id=150336441057

2020/10/31 華郵指台憂拜登中國政策 蕭美琴:與兩黨積極往來
https://udn.com/news/story/121687/4977686

【NBC 原始報導】
https://www.nbcnews.com/tech/security/how-fake-persona-laid-groundwork-hunter-biden-conspiracy-deluge-n1245387

華郵指台憂拜登中國政策 蕭美琴:與兩黨積極往來 | 聯合新聞網:最懂你的新聞網站

華盛頓郵報今天報導,台灣政府關切民主黨總統候選人拜登若當選,將如何與中國往來。對此,駐美代表蕭美琴重申,對美國選舉沒有立...

https://udn.com/news/story/121687/4977686

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙