📢為什麼要排腸毒?

萬病之源來於腸毒,人體的毒素99%由腸道80%由腸道儲存。75%由腸道排出。5%由汗液排出。10%由腎臟排出。肺和大腸相表裡,肺主納氣和皮毛。腸道主代謝。氣不足毛孔粗大,面部色斑,代謝下降,身體肥胖。因為肝臟每3分鐘通過門靜脈向腸道吸收1次水分,1小時20次,1天24小時,肝會找腸道要480次水,若腸道糞便沒有排出,大量的毒素會被大腸重複吸收,通過門靜脈輸送到肝膽腎臟,最終產生“中毒”。毒素的表現形式?毒素在臉上:叫痘,叫斑,叫過敏;在嘴裡:叫口臭,叫潰瘍;在腸道:叫便秘,叫腸炎,叫痔瘡;在肝臟:叫脂肪肝,結石,肝炎,肝癌;在生殖系統:叫肌瘤,叫囊腫,叫內分泌不調....要想顏如玉,必須腸無屎,欲得長生,腸中腸清,欲得不死,腸中無渣。毒素堆積導致亞健康, 長時間亞健康的結果就是生病;不排毒,再昂貴的補品也是廢品。 要健康,先排毒! 要美麗,先排毒! 要長壽,先排毒! 完整的健康必須從調養開始! 養生才能固本,養生固本健康人生從排毒開始!從每天一包蘋果幹細胞開始!
近 31 日
61 次瀏覽
網友回報補充

本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
|引用自 Lin 查核回應
此類用似是而非的句子吸引眼球的內容,實際效果因人而異,必要時請諮詢專業醫師。

資料佐證

https://health.udn.com/health/story/5999/1201482
醫學研究缺驗證 美學者:8成被誇大
http://news.tvbs.com.tw/ttalk/blog_author_detail/4877
8成是假的!別盲目相信網路上的養生資訊!

「了解醫藥、保健、減肥瘦身、美容養生等健康議題;查詢各式疾病:高血壓、心臟病、憂鬱症、焦慮症、思覺失調、亞斯伯格症、神經衰弱、過敏、五十肩、糖尿病、感冒、過敏、失智症等等。」

https://health.udn.com/health/story/5999/1201482

以上內容由「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙