催促打第三劑、第四劑者與反對打第三劑以上者的資訊矛盾。

資訊僅供參考,個人自行判斷資訊的真假。或者多請教醫師、專家。

網友資訊轉發

強尼大哥說異苗針劑的劑量大約分别是:
第1針 5-10微克
第2針 5-10
第3針 50
第4針 100
所以打了一兩針的人 排毒比較容易。但是打更劑量的第三和第四針後,體內的突刺蛋白毒素就增加了5-10倍。

之前我有提過,神藥伊維菌素/鋅、奎寧不但有防疫,也有排除疫苗所造成的突刺毒蛋白的功能。從幾週前,我已經開始服用伊維菌素、NAC、來防疫和排毒了,因為我打了第一針後總是覺得睡醒後頭重重的。
https://youtu.be/VsB3O7xdMiY
很佩服知識淵博 而且又非常謙虛、非常有正義感的台美人強尼大哥。他對疫苗和俄烏戰爭都有很深入的了解,想必是因為他有廣泛的朋友圈。本以為他是個醫生,最近看了他幾部評論某些支持疫苗的台灣醫生的視頻裡,才聽到他說自己不是醫生。其實他是個火箭工程師,可能是在國防部的國家實驗室工作才會有那麼多的閒暇時間做視頻。這乃是韭菜們的福氣,哈哈。
根據強尼大哥,台灣這次的疫情不是Omicron病毒所造成的,而是由「mRNA針劑」所造成的,才會傷亡特別慘重。在第三支針劑的覆蓋率高達60趴以上的台灣,注入體內的mRNA製造出許多突刺蛋白毒素和相關的抗體。在感染了Omicron後,體內過剩的抗體就開始對累積的突刺蛋白發動攻擊,因而造成血栓,進而產生各種心血管疾病,這就是所謂的Antibody Dependent Enhancement, ADE。
ADE抗體依賴增強part1
https://odysee.com/@JohnnyTalk:5/ADE-part-1:9

ADE抗體依賴增強part2
https://odysee.com/@JohnnyTalk:5/ADE-part-2:5
近 31 日
1129 次瀏覽
本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙